北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 开车被撞了 求助!第一次不会处理!

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 13:30:21 |阅读模式
说一下经过:最主要我们英文不好,警察来我说的不知道他明白没有。我老公开车 要左转所以提前打灯准备变道,变了道之后 车已经完全开在变好的道上了,这时候后面车突然从左边冲过来蹭了我们左车身,然后找地方停好车后,那个老墨下车问我老公 你没看见我吗?我说我已经打灯转过来了,然后他就上车打电话叫警察了,我下车看到他的车右前方凹进去了。当时手机放车上充电 路上车很多就没拍他的照片,后来警察来了 我怕我说不明白就写下来给警察看,警察又说我说的not make sense,后来给了我一个report 码,我也不知道该去哪里查报告 接下来该做什么,怕对方英文好黑的说成白的 好烦接下来怎么处理?请问大家

初中生

按照他撞的位置,是他全责,简单来说装在前门是你们全责,撞到后门以后是他的责任大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 13:56:55
azraelnada 发表于 2018-4-16 13:52
按照他撞的位置,是他全责,简单来说装在前门是你们全责,撞到后门以后是他的责任大 ...

谢谢亲,这样说我能安心点

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 13:59:04

如果已经“完全开在变好的道上了”后面的车是怎么会蹭到这个位置的?他当时也在并线?比如说他从左往右并,你从右往左并?

如果你已经并好了,直线行驶,后面的车只可能追你尾,不可能蹭你侧面呀,假设你在左转车道(最左侧的车道)。

博士后

拍对方驾照和保险了么?联系你保险的agent

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 14:01:13

你车凹进去的位置,要不就是你变道到左边的时候,他在后边的道加速上来,才能是他右前撞你左后,你全责

要不就是你已经变过去了,他在你左边的道上加速上来想往你的道并过来,还没进来撞了你的车,他全责

按你的说法第二种,他快速冲上来然后往你车上 并道然后撞了,可能是这样警察觉得不make sense。你当时应该照一下路上的线证明你已经进来了,要不然确实容易被他说成你不合理并道。

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 14:46:06
按照撞击位置,楼主描述水分太大了。你不可能已经完全变道完成,还过了几秒了 如果是那样,对方一定是撞到你的车尾部而不是车身,所以你当时车一定是刚变道还是斜着的。所以警察才说你说的讲不通,因为不符合常理啊。
应该判定楼主这边全责的。不过如果你有保险,交给保险公司处理吧,人没事就好,下次开车注意就可以了。

副教授

你应该立刻打电话给律师,告诉他当时的情况,然后不用跟老莫讲什么,你说的每一句话他都有证据告你,直接跟他说有什么联系我的律师。律师会帮你处理的,不然很容易会被反告。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 15:09:08
我是楼主,哎 英文不好就是吃亏,怪我没描述清楚,我们是变道后 完完全全开直在路上 后面那辆车速度很快 估计是快追尾的时候立马打方向盘然后擦着我们的车就过去了,不知道警察会不会因为我说的理解错 然后判定我们责任 哭

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 15:33:12
江上往来人 发表于 2018-4-16 15:24
大姐!快追尾的时候立即打方向盘擦着过去不是撞这位置啊!!除非他打方向盘过去后往回打方向盘时车失控了! ...

没事,谢谢你解释这么多 反正当时太突然了 完全不能回忆起啥了,被撞后后面的车蹭蹭的还在往前开呢,我们确实已经变道开稳了好几秒了 ,多少秒没数,就是已经平稳行驶一会了 他就突然出现了  ,我还画了张图