北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助如何让我小姨开开心心搬离我家?

助理教授

这事你根本就不能出面说呀,不管你怎么说都会被扣上六亲不认的大帽子的。而且你去找你表妹劝说你姨,你说你表妹是帮自己妈还是帮表姐?那一家子是讲道理的人吗?
这事呀得你爸来明的你来暗的,你跟你爸得通力合作。让你爸回家住着去,天热了就光膀子穿小裤衩在屋里晃,要是你妈说他这样穿不合适,就让你爸说都是一家人年纪这么大了还讲究啥呀。让你爸平常对你姨多嘘寒问暖、殷勤周到,比对你妈还要殷勤,要不了多久你妈自己就觉得不是味了。要是你妈说你爸什么,就让你爸正义凛然的说:“都是一家人,你思想怎么那么肮脏。那是你亲妹妹,我对她好是给你面子。”这个时候你在你妈耳边再吹点风,再把那些不方便的话拿出来劝你妈,你妈才听得进去,保准事半功倍。
要战胜脸皮厚的人得脸皮比她更厚才行。你现在该道歉赶紧道歉,把这关圆过去后面才好进行。

禁止访问

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-4-16 14:02
lz 哭了 很明显我的眼泪不如小姨的眼泪值钱

明显你小姨更高段位,你跟你妈这样说你也知道小姨需要人陪,但是这家毕竟是妈跟爸两个人的家,要不你搬去小姨家陪她,让爸回家。你总不能剥夺了爸的应得权力吧。

助理教授

你应该说服你妈,让你自己的妈妈去说啊!人家才是亲生的,好吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 14:18:23
maro 发表于 2018-4-16 14:10
这事你根本就不能出面说呀,不管你怎么说都会被扣上六亲不认的大帽子的。而且你去找你表妹劝说你姨,你说你 ...

lz:谢谢你 你说的我都想过也给我爸说过 但是我爸也不肯听我的 我爸几乎都不咋和小姨说话 等我爸晚上回去了 我妈和小姨都要睡觉了 至于给我妹说也不是为了她来帮我 我之前只是单纯的以为小姨只是没有意识到使我爸爸不舒服了 我直接说 毕竟是小辈 所以我才让我妹旁敲侧击一下 小时候我和这个妹妹关系也比较好 没想到事情会变成这个样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 14:22:07
VIVIAN_KH 发表于 2018-4-16 14:16
明显你小姨更高段位,你跟你妈这样说你也知道小姨需要人陪,但是这家毕竟是妈跟爸两个人的家,要不你搬去小 ...

lz:小姨现在住的就是我们家出租的房子 六楼 没电梯 冬冷夏热 我也不想让我妈住过去 哎 谢谢你了

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

哎呀  没办法  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 14:24:11
晴天pigpig 发表于 2018-4-16 14:16
你应该说服你妈,让你自己的妈妈去说啊!人家才是亲生的,好吗?

lz:我一提这个事儿 我妈就和我闹 根本没法说 也怪我把小姨和妹妹想的太单纯

大学生

maro 发表于 2018-4-16 14:10
这事你根本就不能出面说呀,不管你怎么说都会被扣上六亲不认的大帽子的。而且你去找你表妹劝说你姨,你说你 ...

这招数绝了

博士后

所以说房子千万别让亲戚借住,到时让人家走反而还被别人怪

助理教授

最佳新人

下次试着捡重点 缩短篇幅
太长重点不突出没法看

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

会哭的孩子有奶吃啊

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 15:36:33
你能不能把你爸申请过来旅游和你住段时间远离他们?你妈看你爸不在身边不会觉得有些不对吗?还是你爸不在人家姐俩还是特别开心?如果这样的话,还不如离婚了呢。俩姐们都自己。

感觉怎么样都不好…

副教授

都这样了还赖着不走,脸皮真的有够厚的。 看文章觉得是个傲娇小公举啊,你妹巴不得你小姨住你家,她自己应该也吃不消你小姨。

这种事你晚辈也管不了,还是顺其自然。 至于你爸,他都还没反抗,轮不到你冲前面,只会让你妈觉得你不仁不义,要说也是你爸你妈去说。