北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] sssssss

教授

情人节限量万圣节限量勋章

欢乐多 发表于 2018-4-16 22:05
每天上班穿成性冷淡,没有logo的衣服,theory, vince, equipment这些, 老美不太能看出来,包包就longchamp ...

给你点个赞

副系主任

系主任

和面子虚荣没关系,只是我大好的20多30多年华不正应该打扮的漂漂亮亮五颜六色的吗?好的包包衣服鞋子完全没有机会穿那究竟买的必要在哪里,以后连这些东西都没有买的兴趣直接过成“云淡风轻”的四五十岁生活真的就很好吗?年轻人的活力呢?莫名其妙就没了。突然想起我以前的政治老师,40多岁的人一直穿裙子扎辫子,问她就说年轻的时候非要往成熟打扮,老了后悔从来没有走过少女风。我不想后悔。

高中生

Muriel_11 发表于 2018-4-17 22:15
和面子虚荣没关系,只是我大好的20多30多年华不正应该打扮的漂漂亮亮五颜六色的吗?好的包包衣服鞋子完全没 ...

同意你! 年轻就是喜欢打扮的漂漂亮亮啊心情也会好。为什么为了合群就要变得又土又懒啊。
来美国五年了尚未被同化,要做精致的猪猪女孩哈哈哈哈

系主任

baka_64 发表于 2018-4-18 00:40
同意你! 年轻就是喜欢打扮的漂漂亮亮啊心情也会好。为什么为了合群就要变得又土又懒啊。
来美国五年了尚未 ...

你很厉害,我被同化了不少,但最近打算重新少女一下要抓住青春呀

高中生

Muriel_11 发表于 2018-4-17 22:45
你很厉害,我被同化了不少,但最近打算重新少女一下要抓住青春呀 ...

哈哈哈加油~支持你 每个女生内心都有一颗少女心

助理教授

其实攀比挺没意思的

实习版主

Muriel_11 发表于 2018-4-17 22:15
和面子虚荣没关系,只是我大好的20多30多年华不正应该打扮的漂漂亮亮五颜六色的吗?好的包包衣服鞋子完全没 ...

同意!还是要有年轻的活力和热情!

博士后

不要跟潮流,楼主可以慢慢摸索出自己的风格,不需要跟潮流的。我最近刚刚摸准自己的穿衣风格,一身下来不超过200刀,自己每天搭配自己的风格比之前开心多了。

博士后

楼主没必要跟所谓的潮流,摸准自己的风格才是王道。最近刚刚摸到自己的风格,一身下来很便宜,但是搭配的很开心。

副系主任

最佳新人

哈哈 共鸣+1 国内真的追求这些的比较多 在美国很容易就被周围人同化了…不过还是想趁年轻把自己打扮的漂漂亮亮的

大学生

匿名者 发表于 2018-4-16 15:21
买了很多包,很多鞋子,连门都懒得出去,出去还嫌搭配太麻烦,最后还是穿最常穿的烂鞋子出门了…… ...

一样一样的。。