北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DDDDZ

[美国生活] 有没有人来聊一毛钱的床虫灾难,我真的快疯了

博士后

littlemonkey_ 发表于 2018-4-17 20:28
我的天!看的我浑身都痒痒起鸡皮疙瘩…床虫是肉眼可见的吗请问…求科普… ...

可以看到的 而且吸血多的那种 很肥硕……真的很吓人

博士后

匿名者 发表于 2018-4-17 11:55
这个会不会影响孕妇呀我过年的时候去Vegas玩,回来腿好痒,但我不知道是不是这个问题, ...

会不会影响孕妇我就不知道了...
你的包是怎么样的?床虫咬的一般是连着好几个,因为他们特别敏感,你被咬了虽然不醒可能也会动,一动它就换位置,换完了再咬一口,我那会是后腰连着5、6个
你可以观察一下,如果在vegas咬的不厉害虫子不多,可能就没跟你回来
床虫真的很恐怖...国内只听说过的东西在欧美大城市居然那么普遍,我也是很惊讶...

大学生

DDDDZ 发表于 2018-4-17 20:36
可以看到的 而且吸血多的那种 很肥硕……真的很吓人

我靠!真吓人!来美国这么久第一次听说居然!
保佑你!真赶快好起来吧!听着就挺严重的!

研究生

旧的房子 哪些木头就会有这些虫子

高级院士

下次不要住airbnb了。。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 22:03:15
酥。 发表于 2018-4-17 20:44
会不会影响孕妇我就不知道了...
你的包是怎么样的?床虫咬的一般是连着好几个,因为他们特别敏感,你被咬了 ...

我的包好像是一个一个的,都是在小腿和大腿靠下,身上没有,不多也不挨着,但是一挠就像过敏一样一片都红痒,我去问医生是不是跳蚤,他说可能是干燥...反正我就当作是干燥然后每天抹橄榄油后来好了

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 22:04:01
DDDDZ 发表于 2018-4-17 19:05
一排一排的 床虫咬得痕迹超级容易辨认 一排三四个 因为一个床虫一晚上要吃好几顿 一口=一顿 然后一排=一个 ...

我去你都掌握了他的饭量了哈哈

高中生

下次去住airbnb都要带上自己的床单

博士后

我之前去旅行碰到了床虫,行李箱就不敢拿进房间了,仍在外面把衣物都高温洗了烘干了行李箱暴晒完才拿进房间

博士后

匿名者 发表于 2018-4-17 22:03
我的包好像是一个一个的,都是在小腿和大腿靠下,身上没有,不多也不挨着,但是一挠就像过敏一样一片都红痒 ...

那应该不是了...我当时就是那几个包痒,而且奇痒无比一碰就停不下来...只能吃过敏药,然后靠倒风油精凉着止痒...橄榄油估计治不了

博士后

酥。 发表于 2018-4-18 01:35
那应该不是了...我当时就是那几个包痒,而且奇痒无比一碰就停不下来...只能吃过敏药,然后靠倒风油精凉着止 ...

那有可能是是另外一种虫咬了我忘了叫啥了 我以前同学在租的房子遇到过 也是差不多症状

博士后

DDDDZ 发表于 2018-4-16 13:16
我弄过啦,用喷雾喷了一遍箱子,然后拿塑料布闷起来,衣服也高温烘了,但是还是有漏网之鱼
...

喷一次是不行的要连续喷几次才能杀死,连续俩天或三天都要喷

博士后

尘缘 发表于 2018-4-18 06:38
喷一次是不行的要连续喷几次才能杀死,连续俩天或三天都要喷

哎 当时就觉得不就是国内说的臭虫么应该喷一次没问题的吧
国内活了二十几年没见过 在这边真的被烦的不行

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 09:53:40
匿名者 发表于 2018-4-17 11:52
我前俩月出去玩,也是腿好痒,当时怀疑是怀孕的原因,还是天气干燥的原因,还是跳蚤的原因.....没想过会不 ...

哈哈只要没带回家就好啦……