北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chloe_L

[其他] 想带妈妈去波士顿 有什么好玩的?

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-16 18:15
downtown都可以的,Boston治安挺好的,downtown地铁四通八达,玩起来不费劲,我前面说的那四天,都是可以通 ...

dedham有紫线的好不好... 比地铁快还干净,都是上班族和学生

副系主任

Chloe_L 发表于 2018-4-16 17:11
想找个方便转景区的地方住下,主要还是要安全第一,价格在200多都可以接受,是不是大部分你说的地方坐地铁 ...

你就城里找吧,back bay,能多走路的话就坐地铁,不行打Uber也不贵

博士

asahoho 发表于 2018-4-16 20:30
你就城里找吧,back bay,能多走路的话就坐地铁,不行打Uber也不贵

谢谢你

副教授

最佳新人

这个破地方有啥好玩的???

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 21:34:01
asahoho 发表于 2018-4-16 20:29
dedham有紫线的好不好... 比地铁快还干净,都是上班族和学生

紫线是通勤火车吧。。。我们说地铁都不包括紫线。。。

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-16 21:34
紫线是通勤火车吧。。。我们说地铁都不包括紫线。。。

火车就跟公交地铁一样的,都是公共交通工具,你说的像没地铁只能开车进城了似的,火车去back bay,south station就二十来分钟,比地铁还快,不要误导不知情的人

系主任

阳光灿烂的波士顿真的挺漂亮的

副系主任

大梦想家贾斯敏 发表于 2018-4-17 04:21
阳光灿烂的波士顿真的挺漂亮的

惨就惨在波屯这地儿5月之前天气都很糟糕的hhhhh

研究生

giacomo's ristorante这家吃海鲜,意大利菜蛮好吃的

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 08:26:09
asahoho 发表于 2018-4-17 01:48
火车就跟公交地铁一样的,都是公共交通工具,你说的像没地铁只能开车进城了似的,火车去back bay,south st ...

你太好笑了妹子,火车再快,那也是火车,不是地铁,你明白了吗?我说dedham没地铁,没毛病啊,你何苦一直跟我讲火车怎样火车怎样,我朋友住dedham,进城必开车,为啥呢,因为你去火车站也要开车呀,赶上了高峰期火车站连停车位都没有,哈哈哈哈。

dedham本来就不是去波士顿旅游的人应该住的地方,都出了Boston的范畴了,你的推荐本来就是不合理的,真的把楼主母女搞去了dedham,也是很夸张的,那里再好,也只适合居民居住,不适合旅游的人,太偏远了好嘛,而且dedham也没你说的那么好

副教授

推荐住cambridge或brookline。离市内都不远。天气好的话,波士顿市内景点都可以步行到达。千万别开车进城!找不到车位不说,停停车场里又很贵。那钱不如用来吃吃吃之前住过brookline 的holiday inn,两百块以内还可以。反正大部分时间在外面玩,回去睡个觉还是OK的。

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

住back bay最方便了,吃饭逛街都方便。
可以去水族馆,顺便订出海看鲸鱼的船票,蛮好玩的。
或者还可以去坐鸭子船,水路两用的,先沿城市看风景,走到河边就下水了,也挺有意思。
另外luke‘s lobster的龙虾卷很好吃。

高级院士

刚才没看到楼主写的自驾游,有车的话还可以去罗德岛,听涛山庄超级漂亮,罗德岛还有一家我最爱的泰国菜,味道超级好。

而且有车的话,住宿也可以考虑别的地方了,楼上推荐的dedham其实蛮好的,价钱比back bay便宜很多。

博士

xyt037 发表于 2018-4-17 09:38
刚才没看到楼主写的自驾游,有车的话还可以去罗德岛,听涛山庄超级漂亮,罗德岛还有一家我最爱的泰国菜,味 ...

谢谢 , 五月初建议穿什么衣服呢?

高级院士

Chloe_L 发表于 2018-4-18 04:03
谢谢 , 五月初建议穿什么衣服呢?

看天气预报吧,一般穿风衣就可以了。波士顿风挺大的,如果坐船会比较冷,需要多带件衣服。