北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 有没有在这边做过医美的小仙女~

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-16 10:25:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我之前爆痘 爆完了以后现在脸上都是毛孔 特别是鼻子上和脸颊两边 已经形成了不可逆的损伤
我想知道Medial Spa和一般医院的皮肤科都有什么区别
哪个会更好?还有价格呢
像我这种情况做哪个类型的会比较适合?
做完之后皮肤会变得很敏感吗 可以做鼻整形手术吗..
谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-16 10:35:32

禁止发言

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-16 12:29:13
江上往来人 发表于 2018-4-16 11:06
保持局部皮肤清洁,不要用化妆品遮盖!每天早晨洗脸后用冰块“滑动冰敷”几分钟! ...

好久都不化妆了..之前毛孔被撑大了回不去了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 20:26:51
我跟你差不多
痘印+毛孔,我从上个月开始在做prp自体微针,就跟水光针差不多,前两天刚做完第二次,效果还不是很明显,但是比不做要好很多了。如果有闲钱有时间 可以去试试。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 22:22:38
匿名者 发表于 2018-4-16 20:26
我跟你差不多
痘印+毛孔,我从上个月开始在做prp自体微针,就跟水光针差不多,前两天刚做完第二次,效果还 ...

对鼻子上的毛孔有用吗?? 其实我也做过 在国内 觉得没什么用 水光针又不打鼻子上我记得好像是

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 01:08:45
匿名者 发表于 2018-4-16 22:22
对鼻子上的毛孔有用吗?? 其实我也做过 在国内 觉得没什么用 水光针又不打鼻子上我记得好像是 ...

有用啊 我这个是自己身体的血液 提取血清 打到脸上的。
对毛孔有用,但要做一个疗程吧 四次最好。我是为了婚礼做的。
做完一疗程 还要隔几个月打一次 才能保持 相当于护肤品一样 不是一劳永逸。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 01:09:54
匿名者 发表于 2018-4-16 22:22
对鼻子上的毛孔有用吗?? 其实我也做过 在国内 觉得没什么用 水光针又不打鼻子上我记得好像是 ...

我这个叫prp自体血清微针 你问问美容院

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 11:57:45
匿名者 发表于 2018-4-17 01:08
有用啊 我这个是自己身体的血液 提取血清 打到脸上的。
对毛孔有用,但要做一个疗程吧 四次最好。我是为了 ...

这个我也做过...没用诶...