北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] LA的麻麻

博士

有没有洛杉矶的妈妈推荐一下好的OB吖,想去个好点的医院,单间的,实在受不了Monterey park那个医院,感觉条件好差,可是跟好医院走的医生又不知道在哪找,求推荐吖

初中生

Arcadia, 我的OB是Anya Rose, Office在Arcadia那个 Mall旁边,医院在Office的对面,Methodist Hospital of Southern California. 你可以注册个医院的maternity tour,参观下再决定呢。

博士

xoxo排骨烧排骨 发表于 2018-4-16 10:23
Arcadia, 我的OB是Anya Rose, Office在Arcadia那个 Mall旁边,医院在Office的对面,Methodist Hospital of  ...

好啊好啊十分感谢,那这个医生怎么样啊

副系主任

我的OB是好多朋友统一推荐的 在Monterey park。医院我选的San Gabriel 感觉比Monterey park 环境好

科学家

医院是Huntington,我觉得不错啊,其他没去过没有比较...

初中生

Alice Yung 在pasadena 人很好 很负责 办公室的工作人员也很nice
医院是Huntington memorial hospital

博士后

Grace_Wang 发表于 2018-4-16 17:40
医院是Huntington,我觉得不错啊,其他没去过没有比较...

我也打算选huntington医院,不知道是独立房吗?

研究生

John Chiang ,在Alhambra,医院是Huntington hospital,条件很好

研究生

___________尛昕 发表于 2018-4-21 21:40
我也打算选huntington医院,不知道是独立房吗?

是的

博士后

那不错啊,老公可以陪过夜了,第一胎感觉有点害怕,呼呼

大学生

我的医生是dorothy hong,在san gabriel的诊所,人特别nice,有耐心,温柔,技术好(一胎剖腹,所有医院的护士都说疤痕很漂亮,又很小)女生,而且是小时候移民来的,了解中国,也了解美国文化,适合华人,我一胎就是在arcadia的美以美医院,非常好的单间,很舒服,所以二胎也选那边

助理教授

我两胎的医生都选了陈绍平,感觉他还蛮有耐心和细心的,每次产检都絮絮叨叨和我说好多。医院选了圣盖博的,单肩,妈妈和老公都有来陪产,护士和麻醉师技术都不错。

博士后

我是在Monterey park的garfield医院生的 其实还可以 主要是我觉得我的OB很好

高中生

圆小瑶 发表于 2018-5-29 01:45
我是在Monterey park的garfield医院生的 其实还可以 主要是我觉得我的OB很好

亲,你的ob名字可以推荐下么

博士后

reyoyo 发表于 2018-5-30 21:27
亲,你的ob名字可以推荐下么

ob叫 Henry tsai