北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 新东方姚金易被奸杀案 凶手王祎哲提起上诉 希望大家可以关注

副校长

最佳新人

Maple秋s 发表于 2018-4-16 21:47
当妈之后看到这些新闻都会泪崩

那个妈妈微博上的文字真的很绝望

副校长

最佳新人

阿玉 发表于 2018-4-16 20:55
曾经在新东方北京学习,听老师讲俞敏洪的故事,当时好崇拜他,现在觉得他真恶心,成绩好就可以杀人吗? ...

是的 虽然这事情不是直接关系到他 但是他选择性失明的处理方式真的很恶心 现在可能他的心里更多的是资本吧

副校长

最佳新人

尘缘 发表于 2018-4-16 19:33
强奸杀人犯可恨,更可恨的是那些帮凶(俞洪敏,那个老师,等等)

更可怜的是帮凶没有办法被定罪 那三个同学姚金易母亲咨询了律师 两个都没有足够证据可以定罪 其中一人现在要去美国读大学了

初中生

每次看到这类新闻报道我都不敢生女儿了... 现在的社会太乱太复杂,我们还能把自己的女儿好好守住吗......? 只求判决公平公正!!!

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 23:21:14
新东方真的很垃圾!之前找他们办出国留学的事情 我本来可以直接读研 他们非要说我不够分数先上半年语言再转 最后美国语言学校错发邮件到我邮箱才发现他们和新东方老师那有猫腻 送学生过来读语言学校 新东方老师可以从中拿不少回扣 !发现的时候离出国时间不远了也不想父母太操心 过来美国后果断自己办理转学去想去的学校 但现在想想当时真应该找他们撕

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-16 23:21
新东方真的很垃圾!之前找他们办出国留学的事情 我本来可以直接读研 他们非要说我不够分数先上半年语言再转 ...

那最后语言学校的钱交了吗真的看完这个新闻一辈子也不想和新东方挂钩了

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 23:52:51
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-4-16 23:29
那最后语言学校的钱交了吗真的看完这个新闻一辈子也不想和新东方挂钩了 ...

语言学校的钱是来之前预收的 退学的时候只退了一半 学校负责留学生也拿学校的policy说事 我当时也怕学校一直拿着学籍不放人就花钱消灾了

副校长

最佳新人

俞敏洪又发新微博了 继续装死ing

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-16 23:52
语言学校的钱是来之前预收的 退学的时候只退了一半 学校负责留学生也拿学校的policy说事 我当时也怕学校一 ...

没事出来了就好 以后都不要和新东方这三个字扯上关系了 真恶心

博士

难以置信,难过

助理教授

最佳新人

天哪!刚知道这个案子,太残忍了!

副校长

最佳新人

Wan_ 发表于 2018-4-17 00:42
天哪!刚知道这个案子,太残忍了!

希望可以去持续关注 希望嫌疑犯不要被轻判 不过听说国内即便无期徒行也是关关可能十几年就放了

副校长

最佳新人

真讽刺啊 俞敏洪你也经历过这种事情 为什么不能站在受害人角度想想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 01:02:47
希望能有公平的判决!

助理教授

最佳新人

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-4-17 01:01
希望可以去持续关注 希望嫌疑犯不要被轻判 不过听说国内即便无期徒行也是关关可能十几年就放了 ...

我刚去看了,不是去年就判了无期了吗