北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 帮人买东西想友尽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 10:35:39
秀一边儿 发表于 2018-4-16 09:04
如果我是楼主,倘若他还没给我钱,我会把已经帮买的全部退掉,然后找个代购的WX直接发给他让他自己买,让谁 ...

没有下次了,买个东西麻烦不说还吃力不讨好,我不知道有什么好催的,到了你自然会收到,没到你老催我有什么用,何况是化妆品,又不是什么急用的东西。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 10:38:52
Julyyoyo 发表于 2018-4-16 10:32
他为什么不能直接给你地址?麻烦完你还要麻烦你妈?不要脸

我也不知道为什么他一直没给地址,我问他地址没回复我

博士后

这种几百年不联系有事才找我的我基本都说你要付代购费 然后就不找我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 10:43:19
Julyyoyo 发表于 2018-4-16 10:31
几百年不联系突然联系的都没有什么好事情
我一般都选择忽略
我有个女同学,碍于礼貌,没有删她微信,她也从 ...

我还遇到过以前在国内出去玩认识的加了微信,让我给他姨买衣服的,我说我买不了,他说你看着买就行,我说尺寸我也不懂啊,他说照着你尺寸买。问题是我通常穿最小号……无语

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 10:44:22
DDDDZ 发表于 2018-4-16 10:39
这种几百年不联系有事才找我的我基本都说你要付代购费 然后就不找我了

我后悔没收他代购费,不然平白无故被催感觉心里不好受

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-16 10:38
我也不知道为什么他一直没给地址,我问他地址没回复我

那你妈妈怎么寄给他呢,这种人真的蛮奇怪的

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-16 10:43
我还遇到过以前在国内出去玩认识的加了微信,让我给他姨买衣服的,我说我买不了,他说你看着买就行,我说尺 ...

照着你尺寸买她姨妈能穿得下不