北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人在ebay上卖过东西吗?手续费收了多少呀

副系主任

上个月在ebay卖了个东西,当时买家通过PayPal打钱的时候已经扣了一点手续费了。然后今天又收到了ebay的扣款说是seller fee,10%。正常吗。他家fee一个月以后才扣的嘛

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 07:21:27
当时就扣,你去 my account 就看到,一个月后是你看到的 invoice 吧。

副系主任

Ebay 10% paypal 3%

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-16 07:21
当时就扣,你去 my account 就看到,一个月后是你看到的 invoice 吧。

刚才去看了,今天才扣的。之前没有。 谢谢

副系主任

这样算下来差不多,再加上运费,到手都没多少了

博士后

没错 是10%,一个月后扣。
有时候又活动会打折,三月赶上过一次75折(7.5% fee)
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 09:08:35
我是真喵喵 发表于 2018-4-16 07:34
刚才去看了,今天才扣的。之前没有。 谢谢

我是立刻扣的,也不是扣,就是記帳,monthly statement 出了后才付款。

教授

正常10%final value Paypal 3%
搞活动时有时候5%final value 有时候是no more than 20 dollars