北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mageliya0213

[宝宝安全] 有木有宝宝摔下床的?

助理教授

观察没有一直哭闹呕吐拉稀症状的话……孩子摔着摔着就大了

助理教授

我家的床和你家的差不多高,宝宝八个月大,就这一两个月摔了三次了,都是哭了一会又开始玩了,也都没跟医生说。。

博士后

zhangggggg 发表于 2018-6-1 09:49
我家的床和你家的差不多高,宝宝八个月大,就这一两个月摔了三次了,都是哭了一会又开始玩了[ ...

紧着些看着,我家娃现在醒着都放地上爬,床上加蚊帐兜着,摔一次就够了,心疼的紧

助理教授

不过还是要小心,虽然很多人说没事,不过我见过真实的,最后得了脑积水。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

没事,我家的7个月时候也摔过一次,当时还很担心马上打电话给儿医
虽说可以马上安排宝宝见医生,但护士说这么短时间看不出什么问题
让我在呆家里观察48小时,刚摔的时候有哭是正常的
过后观察看有没乱摇头、吃奶会吐、或小手挠脑袋
没以上或异常行为都是正常的,不用看医生
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

mageliya0213 发表于 2018-6-2 01:04
紧着些看着,我家娃现在醒着都放地上爬,床上加蚊帐兜着,摔一次就够了,心疼的紧 ...

我也准备买蚊帐,请问你的在哪买的。。

系主任

吃货,宅女,购物狂

是地毯好点。只要不呕吐不嗜睡精神好就没事。会翻身了就不能留娃在高的地方了。

博士

儿子现在18+了 印象中第一次摔是7-8个月左右 还是他奶奶从中国过来照顾他 结果奶奶照顾的第二天就让他自己从床上摔下来 而且还是木板的位置 刚好地上又有个手机支架 又这么刚好摔下来头被磕到 肿了 青了,哭了一会就没什么事 之后长大了就基本上天天摔

博士后

zhangggggg 发表于 2018-6-4 09:34
我也准备买蚊帐,请问你的在哪买的。。

我这会在国内,美国外面好像没看到

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-6-4 10:58
是地毯好点。只要不呕吐不嗜睡精神好就没事。会翻身了就不能留娃在高的地方了。 ...

对,不能单独留娃在高处,一开始会翻身就不能单独留,分分钟滚。现在看起来是确实没事了,调皮捣蛋,心总算踏实了

博士后

angel_117z 发表于 2018-6-5 00:52
儿子现在18+了 印象中第一次摔是7-8个月左右 还是他奶奶从中国过来照顾他 结果奶奶照顾的第二天就让他自己 ...

怎么会天天摔啊,天哪

博士

mageliya0213 发表于 2018-6-5 05:46
怎么会天天摔啊,天哪

我儿子就跟他生肖一样 纯属猴子,太调皮了 就知道往高处爬,看他小小年纪 那种上下床的上床他自己都敢爬上去,表哥快2岁多才刚刚敢爬 他已经爬了n次

博士

lz既然要回国 非常推荐买大人床用的护栏,尤其会翻身的宝宝,我儿子现在18+还是勉强可以用

副教授

我家女儿才一岁已经从床上摔下来了四次幸好每次都是前面或者头顶着地,家里是地板,摔的都会起大包,最严重的一次是鼻子嘴巴都流血了,去急诊医生看了说只要48小时没有昏迷或者呕吐,精神状态好的话应该不会有什么大问题,千万不能后脑勺着地,那样比较容易脑震荡