北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 有木有宝宝摔下床的?

博士后

楼主
娃六个月了,学会滚了,还滚的很顺溜,各种方向滚。好了,昨天中午,我就上个厕所的功夫,听到很大的砰一声,然后娃开始撕心裂肺的哭,我就想,完了,滚下床了,提着裤子就冲回房,果然娃四仰八叉躺地上哭。

虽然当时看了娃没外伤,精神也正常的样子,但是还是会担心娃是不是摔坏了。今天又经常醒着的时候就尖叫,更担心了。

各位宝妈、家长,娃会翻身的时候,千万得盯紧了。

有没有过来人说说看宝宝摔下床有没有事啊?我的床有80-90厘米高……
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-15 18:48:04
我儿子也是从那么高地方摔下来两次,不过我是木板而且地上有泡沫垫子。第二次我看着他掉下来摔下来也是一直哭。都是睡醒了,没有人在旁边心疼呀

副系主任

"PHD"

板凳
概不负责 会哭就没事 多留意

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-15 18:50:38
正常后来我就在宝宝床四周地上都摆上枕头 摔下来也就没感觉

博士后

匿名者 发表于 2018-4-15 18:48
我儿子也是从那么高地方摔下来两次,不过我是木板而且地上有泡沫垫子。第二次我看着他掉下来摔下来 ...

我家的是地毯,从昨天我就一直看他是不是摔出问题了,很担心。说真的现在有点怀念他不会滚的时候,可以放钢琴毯上踢半小时,给他个小蜜蜂可以玩半小时,再给他放摇篮也可以玩半小时,让他趴着还能趴着玩半小时。然后我就可以洗奶瓶,做事情……

博士后

wawa987 发表于 2018-4-15 18:48
概不负责 会哭就没事 多留意

今天醒了大半时间都在尖叫,算不算不正常……

博士后

匿名者 发表于 2018-4-15 18:50
正常后来我就在宝宝床四周地上都摆上枕头 摔下来也就没感觉了 ...

我家的是地毯,然后我今天用被子把床四周围上去。准备明天把他那个GRACO游戏床搬过来。真是操碎老母亲的心了

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 19:08:08
今晚上注意一下有沒有吐什麼的。我小時候也摔過,中午一直都沒事 晚上就開始吐。後來發現腦震盪了。

副教授

匿名者 发表于 2018-4-15 19:08
今晚上注意一下有沒有吐什麼的。我小時候也摔過,中午一直都沒事 晚上就開始吐。後來發現腦震盪了。 ...

有什么后遗症吗?
我家孩子也摔过。。。

副教授

你家床好高

高级院士

这个时候通常走开就把宝宝放地上慢慢玩

博士后

匿名者 发表于 2018-4-15 19:08
今晚上注意一下有沒有吐什麼的。我小時候也摔過,中午一直都沒事 晚上就開始吐。後來發現腦震盪了。 ...

嗯,担心啊

博士后

Nadiaho 发表于 2018-4-15 19:15
这个时候通常走开就把宝宝放地上慢慢玩

我住的是宿舍,所以地上很脏的,地毯都不知道屋主多久没洗了,只能把他的那个游戏床搬过来,走开的时候放里面玩好了

博士后

是啊,可高了。现在也是担心有什么毛病,从昨天开始盯着他忧虑着,怕摔傻了咋整

助理教授

当时就哭而且没有吐就没什么大事 注意看头上有没有慢慢鼓起来的包啊什么的