北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[亚洲/中国超市]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 10:33:41
匿名者 发表于 2018-4-16 10:14
集运的运费并不高
不要欺负大家没有走过集运和转运
这粽子中国超市加上税也才12刀一包

集运要21kg 以上也就是要20 包的粽子,运费一千九百多人民币,平摊到粽子上一个粽子就要10 的国际运费。一包就要100。嘉兴大肉粽我看的那款网上十个卖77。还有到美国之后的运费,美国再寄到各个地方又是差不多10 刀刀运费。美国这边运费我是估计的,具体不清楚,但我觉得粽子这个重量不会低于10 刀..
这么算真的需要四五十刀
我没想赚钱,如果大家都觉得贵不拼那我也不买了,我也删贴了
还是回国吃吧……

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 10:51:24
匿名者 发表于 2018-4-16 10:33
集运要21kg 以上也就是要20 包的粽子,运费一千九百多人民币,平摊到粽子上一个粽子就要10 的国际运费。一 ...

别扯了,走panli专业转运都不会有一千九百多的运费好吗?淘宝集运更便宜了,首重90rmb/kg,续重22rmb/500g,21kg算下来运费是970rmb,每包粽子48.5rmb,粽子成本每包40rmb,加在一起88.5rmb,算成美金14.1刀,再来看美国境内运费,一包粽子可以用priority pedded envelope,绰绰有余,两天到,运费是7.1刀。综上,所有的费用加在一起21.2刀,给你四舍五入到25可以了吧,你看看50刀你赚多少。如果你的走货量大,完全可以控制在15-16刀一包,再看看你赚多少。呵呵。

还有,论坛卖高仿是违规的,你的另一个帖子已举报。