北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 空姐和奢侈品销售你们觉得哪个职业更好?

匿名
匿名  发表于 2018-4-28 15:22:23
_小小小小小迷糊 发表于 2018-4-15 16:03
空姐吧 可以到处停停走走逛逛

想太多了,百分之90时间都在飞机上,百分之八的时间是去机场的路上跟回酒店的路上,还有2%是去当地机场免税区买化妆品

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

rc88 发表于 2018-4-16 09:05
Stewardess claims flight attendants offer  s e x to wealthy first class passengers

可以自己去google ...

ny post?你信啊,和washinton times一样bs的网站…

匿名
匿名  发表于 2018-4-28 17:38:16
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-4-28 17:31
ny post?你信啊,和washinton times一样bs的网站…

Haha ... 你一定是 Trump supporter !!! Lol

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-28 15:22
想太多了,百分之90时间都在飞机上,百分之八的时间是去机场的路上跟回酒店的路上,还有2%是去当地机场免税 ...

我之前认识的各种玩的呀。可能航班不一样吧

初中生

空姐很累的,经常要和不同机组人员一起工作,真的麻烦,而且经常出差以后和家人在一起的时间就不多了吧
北美各种时装美衣~欢迎来骚扰~neverquitrio

副系主任

空姐吧,奢侈品销售还是销售啊