北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 有人买过Student Medicover的elite 保险吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-15 15:17:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年才从学校保险换成这个 都是查了一下说保得比较全 而且当时官网上有说在学校打疫苗体检都是免费的 当时还打电话问了客服说这些防预性的检查治疗之类的是包括在elite 的方案里的 就买了这个保险 然后保期开始后就去了学校医院打了HPV 疫苗和体检 后面出来了EOB都说费用保险给支付了……直到后来 收到了一份EOB说有200多刀的赔偿费用被deny了 要求我支付 我就很奇怪 问了保险客服说是貌似医院diagnosis code 给错了 我就又联系医院 医院表示不知道什么code..后来找到医院bill的部门 说让保险自己找他们就不理我了 然后过了一段时间后 我居然收到了一份不是我保险的EOB说要我支付554刀 的费用 provider是lab Corp...后来联系保险才发现貌似学校医院寄错保险了……回来又联系学校医院这边 医院表示什么都不知道 bill的部门打通过一次电话 表示”我不听我不听我不听你解释 这个就是要你支付” 后来 我email 给她这些EOB还有bill 她回复我说让我自己去把bill支付掉就可以了……我真的 已经快逼疯了 后来又发给她 又解释了一下 她完全不回也不接电话了……
真的 本来觉得这个就是弄错code和寄错保险公司那么一个很简单的问题 为什么那么难处理 学校医院那边根本就是都不愿去处理的态度
然后保险那边也表示很无奈 没有办法 医院不寄对code他们也没办法理赔 然后表示这些确实在理赔范围内
但是医院bill那个女的说这些预防性的东西保险是不会理赔的 什么疫苗啥的都得我自付 她没听过有保险cover的 (但是恰好我疫苗的钱保险已经帮我付掉了)让我不要再问了乖乖付钱去
我现在也开始困惑了 是不是真的不能理赔 因为没有赔付的这几项都是test的项目产生的 全部来自lab corp. 我也打电话去那边问过了……他们也是说得医院那边提供正确的diagnosis code 才能重新办理 我说还有那个寄错的呢 他表示现在我没有voice number 没办法帮我查是哪个……
真的 最近这个破事已经浪费了我很多时间精力 本来最近一边准备考试找实习还有老师的project 要做 现在真的整个人都很累了……有人遇到过类似的事情吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-4-15 15:19:34
真的想干脆不管了……但是又要面临快800刀的bill 真的很难受 不得不管

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
匿名者 发表于 2018-4-15 15:19
真的想干脆不管了……但是又要面临快800刀的bill 真的很难受 不得不管

不停的催,没办法
天天直接去医院催,都不靠打电话了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-15 21:23:33
jameslee1992 发表于 2018-4-15 20:47
不停的催,没办法
天天直接去医院催,都不靠打电话了

好的 我试试 谢谢啦

副教授

要支付的是lab corp的体检吗?有些体检是所有保险都不包括的,必须自付的,所以不知道lz是不是这种情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 11:57:39
Travelling2017 发表于 2018-4-16 11:40
要支付的是lab corp的体检吗?有些体检是所有保险都不包括的,必须自付的,所以不知道lz是不是这种情况 ...

对的 我之前也怀疑是这样 后来我查过了 保险公司的人也说免费提供校医院的体检 由医生提出的test项目应该被包括的 我体检是在学校做的……所以理论上是包括的……哎……其实我也害怕 不然就要自付800刀

副教授

匿名者 发表于 2018-4-16 11:57
对的 我之前也怀疑是这样 后来我查过了 保险公司的人也说免费提供校医院的体检 由医生提出的test项目应该被 ...

这个具体还真不知道哈,但是就是反正我之前有lab corp的test是自费的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 21:16:00
Travelling2017 发表于 2018-4-16 19:54
这个具体还真不知道哈,但是就是反正我之前有lab corp的test是自费的。

也是别的项目是保险cover 然后test自付吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 12:58:28
我去太坑了吧 我本来还想买这个保险的

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 12:59:12
但是我有打电话问过他们客服 说hpv的疫苗包括 但是体检是不包括的

小学生

同学你好,对于你碰到的这种情况,我们十分理解你的处境和心情~ 我们的客服也一直在尽力帮助同学和医院以及保险公司进行交涉。如果同学需要继续解决这个问题的话,我们也愿意尽最大能力帮助你。你可以访问我们的客服系统[url=https://studentmedicover.freshdesk.com/en/support/tickets/new]https://studentmedicover.freshdesk.com/en/support/tickets/new[/url] 建立一个新的case,我们的客服人员会帮你跟进处理哒~ 如果还有什么问题,也欢迎联系我们的客服,我们的电话是(812)360-2313(美西标准时间9AM - 5AM PST),email是sm@smcovered.com

小学生

我也有过类似的情况 到现在都没给报 几次看的都是一个病 但里面有一次就不给报 说是medical code不对 校医院都给改了code但他们保险还是给deny了 联系客服 每次都态度很好的样子 但就是解决不了问题 还让我去网上填了个什么表格说是申请他们的人介入帮忙 最后也没个回音 反正到最后还是我自己付的 其他问题也一大堆 比如每个月去药房取的药 突然就给你涨价了 或者去了诊所人家查不到我的保险信息 要么就是去看病然后保险各种deny不给赔付 我用了SM cover这个保险两年 明年不打算再用了 真的太麻烦了 有这时间跟他们掰扯 干点啥不行 给准备用这个保险的同学的建议就是 如果你不怎么生病 不怎么用保险 那可以用这个 能省点钱 但如果你需要打疫苗或者经常需要看医生 那还是选别的吧 学校的可能贵点 但没有这么多的问题 我第一年用的学校的保险打的HPV 自己没掏一分钱

小学生

同学你好,对于你遇到的情况我们深表抱歉。如果同学希望继续解决这个问题的话,我们愿意尽力帮助你。你可以访问我们的客服系统https://studentmedicover.freshdesk.com/en/support/tickets/new 建立一个新的case,我们的客服人员会第一时间帮你跟进处理哒~ 你也可以拨打我们的电话(812)360-2313(美西标准时间9AM - 5AM PST),或发邮件到sm@smcovered.com