北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mlc515

[心情闲聊] 為了貓又跟媽媽吵架了

博士后

小V爱吃肉包子 发表于 2018-4-15 22:49
我个人会觉得家长不喜欢的一大部分原因是觉得猫猫和狗狗脏阿 或者会带细菌之类的原因 我妈妈一开始就是因为 ...

好的,謝謝你的建議,我會好好跟她溝通的

博士后

匿名者 发表于 2018-4-15 23:24
我特别理解你,我也有只小狗,但是我老公不理解我。经常跟他有分歧。真心喜欢小动物的人真的不多。 ...

但是千萬別說傷害他的話,會後悔的

博士后

zzzzzzzzl 发表于 2018-4-15 23:26
道过歉了就是乖女儿啦,再想办法补偿她一下不要让妈妈伤心。楼楼上说很对她不喜欢你也没有必要逼她,妈妈生 ...

好的,我了解一下謝謝你
我知她受了很多苦,尤其是我這爆脾氣,所以現在特別後悔

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 23:52:16
我真的get不到由着他有什么生气的,我男朋友妈妈还经常说我们的狗难看,开门放走它好了
听过算过啊,认真来干嘛,特别是回你妈死了这种话,
我要是你妈我不会再和你说话了,真的,
感觉养了一只白眼狼

博士后

匿名者 发表于 2018-4-15 23:35
你妈妈也是… emmm... 我也是先斩后奏养的猫,我妈当时也是很反对。现在她特别宠这只猫,她说其实现在也不 ...

唉 我也很想我媽能夠接受他
說真的媽媽跟小貓2個我都特別喜歡

博士后

博士后

匿名者 发表于 2018-4-15 23:52
我真的get不到由着他有什么生气的,我男朋友妈妈还经常说我们的狗难看,开门放走它好了
听过算过啊,认真来 ...

我知道錯了,已道歉
說醜什麼的我倒也不是很介意
你也有養寵物那就問一下,如果你回國,你家長就讓你把狗扔家里,沒吃沒喝的,你不生氣?

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 00:02:28
mlc515 发表于 2018-4-15 22:59
我知道錯了,已道歉
說醜什麼的我倒也不是很介意
你也有養寵物那就問一下,如果你回國,你家長就讓你把狗扔 ...

难道你妈这样说你会这样做? 肯定不会啊,所以有什么好气的,肯定会找个信得过的托付啊,
你妈说由着他,你就由着他?不存在的事情有什么好气的
所以为了一件不存在的事情说出这么伤人的话,我觉得你妈会原谅你,可是心理还是会难过很久,真的是难以弥补的伤痕,

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 00:05:40
养你20年,呵呵了

教授

楼主也太过分吧!
你妈妈生你养你在你心里不如一只猫吗?

副教授

别和妈妈吵架啦,而且只要你把猫猫成功带回去了你妈妈肯定会喜欢她的

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 00:02
难道你妈这样说你会这样做? 肯定不会啊,所以有什么好气的,肯定会找个信得过的托付啊,
你妈说由着他,你 ...

我了解,我媽也是那種特敏感的人
但是當下聽到的反應就火了,確實知道做錯了,會找時間跟她好好溝通

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 00:41:38
你真的太敏感了吧,自己的妈妈哎。而且她已经很通融了,一开始不想你养你养了也就认了,还同意你带回去,已经为你改变了那么多。说由着猫也只是玩笑话,你竟然会说奶奶死了怎样,真的心都碎了  你也不小了真的不要这么任性了,而且本来出国留学养宠物就是一场冒险啊,你连一个寒暑假都没想清楚怎么寄养,还要千里远的妈妈帮你想办法、负不了责的话一开始就不要养哦,又不是小孩子了。希望你对猫咪和妈妈都耐心些。

博士后

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2018-4-16 00:29
楼主也太过分吧!
你妈妈生你养你在你心里不如一只猫吗??

并不是的,已道歉

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 00:41
你真的太敏感了吧,自己的妈妈哎。而且她已经很通融了,一开始不想你养你养了也就认了,还同意你带回去,已 ...

沒有讓她幫我想辦法
只是剛好聊到就說了一下我的想法
本來也打算問一下朋友,誰知道她就這樣說了
言下之意,為了看自己女兒就讓女兒不管自己養了一年的小子?
另外如果到時候要回國怎麼樣也會帶回去的,絕不棄養