北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mlc515

[心情闲聊] 為了貓又跟媽媽吵架了

博士后

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-4-15 11:54
我觉得你说的话太过分了,真的,你没办法强迫你妈妈接受猫,然后你为了猫那样伤害你妈妈,且不说猫和你没血 ...

謝謝你的建議,我會考慮看看的

高中生

哈哈,這是我爸爸,在我年輕時teenager 講的話。他說,養 動物的人,將來一定會比對爸媽好。妳同意嗎?

博士后

Fun2BWith 发表于 2018-4-15 12:20
哈哈,這是我爸爸,在我年輕時teenager 講的話。他說,養 動物的人,將來一定會比對爸媽好。妳同意嗎? ...

同意
鏟屎鏟尿,吃多吃少,搗亂等都是我小時候幹過的事
在我剛養的時候就已經感受到了我媽的不容易
當然我知道你并不是真的想問我這個問題,我知道錯了,也道過歉了
暑假到底要怎麼辦我也會跟她我媽好商量

高中生

mlc515 发表于 2018-4-15 12:49
同意
鏟屎鏟尿,吃多吃少,搗亂等都是我小時候幹過的事
在我剛養的時候就已經感受到了我媽的不容易

若是妳貓可愛的話,總會有人願意照顧他的。good luck

副教授

太过分这样说 简直太没礼貌了

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 13:15:45
那句话的确太过分了,向妈妈道歉吧。不过养宠物的表示可以理解你的气愤,其实自己养的猫猫狗狗并不是什么畜生,他们也是家人,不养的人不懂这些吧。美国寄养很健全的,宠物版也可以找同胞们寄养哒

博士后

Daisy_ChenL 发表于 2018-4-15 13:14
太过分这样说 简直太没礼貌了

已道歉

博士后

匿名者 发表于 2018-4-15 13:15
那句话的确太过分了,向妈妈道歉吧。不过养宠物的表示可以理解你的气愤,其实自己养的猫猫狗狗并不是什么畜 ...

已跟媽媽道歉,謝謝你的建議

系主任

刚看了“在美国生活的我们 国内的父母怎么办”的帖子,一回头就看到LZ因为猫和家人闹成这样……

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

自己住自己的不就好了

副系主任

楼主赶紧道歉,妈妈该多伤心啊,然后好好说说,把自己的顾虑说一下

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 14:54:11
这个 喜欢就喜欢。
不喜欢就不喜欢 。 没有办法的事儿
我就很讨厌猫 猫的故事儿太多了. 放一只猫在家,她 喵~ 一声我都可以联想出 各种 猫妖故事 是真怕

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 15:28:02
我觉得你说这样的话,真的很过分,就算是朋友之间都不会这么说,更何况是对你的妈妈,她该多伤心啊!她本来是不喜欢猫的,但是看你喜欢猫已经挺妥协的了,而且因为想你希望你回去看看,你却这么呛她,还说出这么伤人的话。我自己也养猫,也理解你爱猫的心情。喜欢猫是好的,但我觉得你有点本末倒置了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 15:40:31
多小的一桩事……你自己都不独立,你有什么资格让别人尊重你呢?你要是真的独立,你想养个恐龙都没有人管的着。回国怎么了,怎么协调,是你自己说的算的,不是问你妈妈的。你还是个孩子,确实没什么资格照顾另一个小动物。

博士后

乐乐_Elle 发表于 2018-4-15 13:51
自己住自己的不就好了

是的,如果到時候媽媽接受不了我帶他回去,我就自己租個地方住