北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mlc515

[心情闲聊] 為了貓又跟媽媽吵架了

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 18:19
那句话说出来真的是……太可怕了。
我相信无论你怎样道歉和弥补,伤害都已经造成了。
而你心中仍然坚持的是 ...

貓是一定要安排好的
我也知道有些話說出口就收不回了,但是希望可以跟媽媽聊開來

博士后

irisgeng 发表于 2018-4-16 18:38
养宠物这种问题以后还会有啦 除了本身责任外 也要好好和家人沟通喔 事实证明闹脾气扔狠话只会加剧矛盾 还是 ...

好的希望如此
後悔死了

博士后

博士后

苏苏哟 发表于 2018-4-16 19:52
有一个叫什么Cares.com的网 你可以Po这种工作 可能估计加州会贵些 我在大农村… ...

好的,謝謝建議

博士后

如果媽媽實在接受不了,回去是會自己住的

博士后

wyyw2882 发表于 2018-4-16 20:32
我要是你妈我就断了你的粮,你丫自己打工交你的学费生活费和养你的猫吧,你也不用回家了。欠特么抽 ...

你TM嘴夠賤,還好你不是

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 21:02
我朋友,养了狗,他妈妈来了帮忙照顾,表现的很喜欢,结果今年他毕业前,把狗送人了,
当时信誓旦旦的我会 ...

放心吧,我不會的
父母真接受不了我帶回去自己搬出去送,這也是在養之前就考慮好的了,絕對不會棄養

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 21:23:43
这不就两种不同思想的碰撞,小摩擦而已,只是LZ说话有点过分了,跟妈妈道个歉,看可不可以找个寄养照顾猫咪一个月就可以啦

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 21:23
这不就两种不同思想的碰撞,小摩擦而已,只是LZ说话有点过分了,跟妈妈道个歉,看可不可以找个寄养照顾猫咪 ...

已經道過歉了,也著手開始問朋友能不能照顧幾個月了

副系主任

mlc515 发表于 2018-4-16 20:59
也有有道理,但自己賺學費太難了吧

感觉普通人根本做不到

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 21:53:54
匿名者 发表于 2018-4-16 21:02
我朋友,养了狗,他妈妈来了帮忙照顾,表现的很喜欢,结果今年他毕业前,把狗送人了,
当时信誓旦旦的我会 ...

好可怜啊。今天还去shelter看了狗狗和猫,这些被抛弃的动物真的太可怜了,好多都特别粘人想找人玩,有只狗狗就叼着玩具可怜巴巴的在笼子里看着我们,特别难过。不能养一辈子当初就不要随随便便养,像你朋友这样的主人太不负责任了

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 22:18:51
情急之下我也不敢说这样的话。。。真的很过分了,可见平时楼主妈妈还是很包容你的(不是讽刺)。我的意思是妈妈的包容让你理所当然以为自己有权利在自己想要做的事做不到的时候对她发火,但你没有想过你妈妈不逼你弃猫,你不能逼她喜欢猫。
另外,不回家这种就气话说说可以了哦,有恃无恐的胆大真的挺不好的。你妈妈真的会很伤心。你就想想你的猫假如会说话,偶尔不顺ta心意了它说再也不回来找你了,也会心寒的。好人就一件事没做好就会立刻被当作坏人。妈妈这个身份很多时候就是吃力不讨好

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 22:43:17
匿名者 发表于 2018-4-16 20:53
好可怜啊。今天还去shelter看了狗狗和猫,这些被抛弃的动物真的太可怜了,好多都特别粘人想找人玩,有只狗 ...

我觉得他本来是想让我接这他的狗狗的,但是我自己有了狗了,多加一只之后带回国也不方便,之前帮他照顾狗的时候,它又咬我又抓我的,实在喜欢不起来

博士后

这么讲真的挺过分的,不过我也懂你那种讨厌大人就是不理解小动物也很重要的心态,他们那一辈大部分人都是不把别的生物当命