北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 我车送去是保养,不是送命

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz你去找几个学长 最好懂法律的 不懂的话长得壮也行 到4s店跟他们撕逼 跟dealer没有任何道理可讲 只能撕破脸

系主任

吃货,宅女,购物狂

太恐怖了,楼主命大有后福

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 12:18:57
同保时捷,做了4年还3年一次的大保养。结果第二天漏油,什么警报都亮灯了,拖车拖回去修的

禁止发言

副教授

告死他们,在美国的话,你可以至少赔个十几万是肯定的,百万也有可能,厉害的律师可以搞到他们店关,有可能还可以坐牢,毕竟这个算是为害到你的生命

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 16:44:07
吓得我赶紧抱紧了我的小奥迪………话说4s店这么不靠谱吗…我下周还预约了洗车保养呢………不过我当时买车的时候也是真的很不愉快,卖车的是大爷,翻着白眼,催着我们赶紧买,不然滚…要不是男朋友太喜欢这辆小奥迪,一分钱不让的价格真的是不想买。

初中生

我前几天刚买的车有个划痕,我让dealer给我修,修好减钱,结果修的还凑合,但是没减钱。提车的时候两个后保险杠没扣紧有条巨大的缝!我就说这不对,从弄,service还给我来了一句:可能就是这样设计的,没毛病。当场我就怒了,一看我怒了马上看看别的车后面如何。虽然态度客气,我还是给他们老板写信了。也准备好律师了,不能让他看我们是女孩子就被欺负了。当时就是看我一女的,还英文不咋地,所以想糊弄我。结果我很坚持,也没笑脸了
,dealer就小心翼翼了。而且照片,对话记录我都留着

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 16:54:54
匿名者 发表于 2018-4-16 15:07
捷豹车故障本来就是多
十万刀买捷报,这智商,一定是土豪爸爸路虎遗传
不如买玛莎 ...

开不坏的丰田,修不好的路虎

小学生

抱抱lz~ 可以先去学校的国际学生中心求助,必要的话让他们帮你推荐律师。接下来让律师跟进就可以了。 找好律师之后就不会太麻烦了。加油!

博士后

科学家

血拼贵人

这个必须追究吧。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 20:36:12
dealer真的不靠谱,我也是仪表盘亮了也不咋懂就去修车,然后给我修了1200刀,我就开走了,第三天在路上咔的一声,我还没注意晚上回家直接停路上开不了了,然后叫拖车拖去dealer那里,告诉我发动机坏了要修的话可能要七千多,一脸懵逼,最后四万多的车卖了6000,现场卖给dealer的,还不还给我几天前修的钱,修的时候明明告诉我小问题,真的是等到出事才能检查出来

副系主任

筱雪人ér⛄ 发表于 2018-4-15 20:28
我连着三次去做保养的时候 去的时候啥事都没有 然后做保养的途中 就有人过来找我 说我的车胎被扎了 需要补  ...

这种人真该死

博士后

我好像在北美吐槽看到你了!