北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我车送去是保养,不是送命

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-15 09:15:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-15 09:23:21
很多豪车,4S店的人根本都不会做保养的,都是现学现做的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-15 11:21:06
买车前他们是孙子,买完后你是孙子。车店套路可多了,毕竟4s店是别的老板加盟的和捷豹关系不大,跟别说这个在美国算小众的车了。去你们学校的student service部门问下咋处理,如果有律师咨询更好,没有要他们推荐,都没有自己去附近的law office问,没有去google 搜,反正一定找律师问问。从钱的角度,你买车估计是走check所以跟他们没关系,就算有warranty他们只有修的义务没有赔的义务,走法庭的话是个长久战可能要几年,车店的人都是精,一个个都想拖死你,所以找个大的律师机构问问,我估计这车你也不想开了,要么减价几w找人接盘~放dealership卖或者自己网上卖,要么找律师花几万耗时几年解决,你自己研究了只能到这了。至于还有个bbb,,你也试试吧。买了豪车就这样

助理教授

地板

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

去学校问问有没有法律援助吧

禁止发言

助理教授

美国不是没4s店的么?只有国内才有?好像跑题了…

副系主任

"PHD"

教授

你应该直接报警!

教授

如果是我车都不拉回他们那!找其他地方给个理由再告

博士后

遇上这种事真是…既然托车师傅都能看出是保养过程中的问题,那咨询一下你的保险公司看下保险公司会不会出面做点什么,如果有comprehensive 的话我觉得可以。另外你的车在保修期内吗?一般主要部件都是可以厂家保修的

博士后

天呐 这个好吓

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 19:02:57
conniechen723 发表于 2018-4-15 19:00
遇到这种事,为什么大部分人都劝我自认倒霉?如果晚1分钟下高速或者几十秒,那我就是在高速上以75的速度失 ...

中国人喜欢委曲求全闷不吭声,最后给人的印象就是好欺负。我坚决支持你走法律途径维护自己的权益!

版主

我连着三次去做保养的时候 去的时候啥事都没有 然后做保养的途中 就有人过来找我 说我的车胎被扎了 需要补 得交钱 当然得补了 多少钱都得补啊 不然怎么开走啊 前两次 我都以为是我的问题 开的不小心 居然连着三次 我就特别生气 跟他们理论了一下 再后来 就再没扎过胎了