^
返回顶部

[美国生活] 我车送去是保养,不是送命

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 09:15:01 |阅读模式
像大家求助一件事情,大概经过是这样的:
我有一台捷豹跑车,前天把它送去4s店保养,从我买了这车到送去前,就没有出现过问题,.
昨天去4s店取车,我大概在他们办公桌前面站了10分钟签字交费什么的,她也没有说给我个椅子,她坐着我站着,其余时间我就在路边等我车,根本没人招待,买了他们捷豹出门10万多刀的车,就这种服务?大概20分钟后拿到车,发现发动机警报是亮的,维修人员表示不清楚,拿着电脑检查了一下,强行清除了发动机故障灯,说你需要多开开,电池老化了或者蓄电池快没电了,没什么问题,这里换电池400,我想想还是不要在4s店换了,太贵了,也感觉不靠谱,就打算自己找修理厂,回去路上先是发现空调功率一会大一会小,然后在高速途中显示屏就黑了,仪表盘上所有警报都亮了,汽车方向盘明显变沉,就在刚下高速之后,车里所有要由电脑控制的东西全部关闭,包括刹车踩不动,方向盘几乎是死的转不了,还好路上车不多,真的是拿命开进Plaza,我们最早以为只是没电了,花了2个小时充上电,我的车算是可以启动,但是没出plaza就又开不动了,下来发现地上有一滩油,是助力油,那没办法只能打电话找4s店拖车,等了2个小时,谁知道来的拖车坏了,于是又花了2个小时搞好,拖车的人说,我的车很有可能是他们保养的时候助力油没盖紧,然后漏到发动机的发电机和蓄电池上了.....现在想想就可怕,如果当时晚一分钟下高速,那可能就是在高速上以75的速度失去方向盘和刹车,完全危及到生命了啊,后来拖车到了4s店,拖车司机表示自己不知道怎么把车卸下来,我们几乎是自己动手花了2个小时把车卸下来,当时已经晚上11点了,到家2点.
我自己一个19岁的女生,在洛杉矶发生这种事情真的不知道怎么办,车的话我觉得就算4s店修好了,我也不敢开,而且捷豹大家都知道,经过这个事情之后,肯定车上小毛病一堆,像这种危机到生命的情况我可以起诉4s店吗?种族歧视;性别歧视;4s店的失误严重危及到了我的生命 ,这些可以吗?或者大家有没有这方面认识的律师?也可以推给我,十分感谢!
下面是他们保养检查的记录

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 09:23:21
很多豪车,4S店的人根本都不会做保养的,都是现学现做的

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 11:21:06
买车前他们是孙子,买完后你是孙子。车店套路可多了,毕竟4s店是别的老板加盟的和捷豹关系不大,跟别说这个在美国算小众的车了。去你们学校的student service部门问下咋处理,如果有律师咨询更好,没有要他们推荐,都没有自己去附近的law office问,没有去google 搜,反正一定找律师问问。从钱的角度,你买车估计是走check所以跟他们没关系,就算有warranty他们只有修的义务没有赔的义务,走法庭的话是个长久战可能要几年,车店的人都是精,一个个都想拖死你,所以找个大的律师机构问问,我估计这车你也不想开了,要么减价几w找人接盘~放dealership卖或者自己网上卖,要么找律师花几万耗时几年解决,你自己研究了只能到这了。至于还有个bbb,,你也试试吧。买了豪车就这样

助理教授

助理教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

去学校问问有没有法律援助吧

禁止发言

博士后

美国不是没4s店的么?只有国内才有?好像跑题了…

副教授

"PHD"

助理教授

你应该直接报警!

助理教授

如果是我车都不拉回他们那!找其他地方给个理由再告

博士后

遇上这种事真是…既然托车师傅都能看出是保养过程中的问题,那咨询一下你的保险公司看下保险公司会不会出面做点什么,如果有comprehensive 的话我觉得可以。另外你的车在保修期内吗?一般主要部件都是可以厂家保修的

博士

天呐 这个好吓

小学生

遇到这种事,为什么大部分人都劝我自认倒霉?如果晚1分钟下高速或者几十秒,那我就是在高速上以75的速度失去方向盘和刹车,我还开的敞篷,那可能真的是说没就没了,连拖车司机都看出来是捷豹service保养的时候,助力油没盖好,然后漏到了电池还有发动机上.我明明是受害者为什么还要受这委屈?

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 19:02:57
conniechen723 发表于 2018-4-15 19:00
遇到这种事,为什么大部分人都劝我自认倒霉?如果晚1分钟下高速或者几十秒,那我就是在高速上以75的速度失 ...

中国人喜欢委曲求全闷不吭声,最后给人的印象就是好欺负。我坚决支持你走法律途径维护自己的权益!

版主

我连着三次去做保养的时候 去的时候啥事都没有 然后做保养的途中 就有人过来找我 说我的车胎被扎了 需要补 得交钱 当然得补了 多少钱都得补啊 不然怎么开走啊 前两次 我都以为是我的问题 开的不小心 居然连着三次 我就特别生气 跟他们理论了一下 再后来 就再没扎过胎了