^
返回顶部
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么样离婚,才会不伤到小孩

博士后

现在真的离婚率好高…

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 11:39:25

怎么样离婚都会伤到孩子,我就是单亲家庭的孩子,我十分羡慕和睦健全的家庭,所以,什么理由的家庭破裂孩子都会受到心理伤害和异于健全家庭的孩子
不是原则性的,可以解决沟通,避免吵架,能和平协商就尽量不要离婚,就算以后重组家庭,孩子内心还是不一样

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 11:42:39
不离婚貌合神离,这样欺骗自己小孩有意义吗?
我父母从我四岁开始就一直天天为钱吵架,现在本人二十五岁了,真心觉得创伤很严重。   
不要觉得为了小孩保持形婚很好,其实这样最愚蠢。
该做的决定及时做了才是对整个家庭的幸福最负责任的选择。
小孩终有一天要长大,离开这个家的

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 11:55:46
不离,天天吵架或者一方出轨,更加伤害孩子

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 12:02:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

如果还爱着 就再规定个期限试一下 如果没爱了 越早离越好 告诉宝宝爸爸妈妈支持他保护他啦。

博士后

整天吵架比离婚杀伤力大多了,告诉他爸妈只是分开生活,其他都不变,他还是一样有爸妈的爱,并且永远不会改变的。

助理教授

āéǐòū 发表于 2018-4-15 09:03
要改变一个人比登天还难,不如改变自己。每个人都有自己固执的地方,如果不触及底线的话,学着不计较,睁一 ...

赞赞赞

博士

要看孩子多大 才能知道怎样处理比较好

助理教授

多多少少都会伤到小孩子。 没有不伤害这个选项。平时我和我老公说话大声点,我女儿都会问我为什么和爸爸吵架。小孩子太敏感,也很聪明脆弱。

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 12:58:20
江上往来人 发表于 2018-4-16 01:36
之后他时不时带个女的回来当你面舔,你时不时带几个男的回来当他面P?这影响更不好吧? ...

带回来p还住一起的屁啊!都是个人观点,有什么好喷的!莫名其妙

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 12:59:15
没办法 我有孩子了 也特别容易有矛盾 ,多沟通  这是正常现象

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 13:01:44
匿名者 发表于 2018-4-16 01:25
这才是对孩子最大的伤害,我认识的一个姐姐就是这样,她父母就是你这么做的,这个姐姐高考完知道后,就基本 ...

怎样的伤害本来就是对每个人都不太一样,也不见得最大的伤害,看父母怎么做吧!单个例子也不见的代表所有,我们这么做也只是觉得在小孩小的时候不缺少父爱和母爱;我朋友他们就是这样,小孩子虽然知道,但是都成长的很好,性格也没有在成长过程有什么很大影响。离婚多少都对小孩子有影响,这也是不可避免的!那如果你们是水火不容的夫妻,还有根本不负责任的父母,我这个建议完全就不可接受,整体吵架肯定小孩会很受伤!

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 13:03:21
江上往来人 发表于 2018-4-16 13:00
我这是举个特殊情况做例子!你怎么误会成是喷呢?

可能没理解好你的语气,sorry呀