北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 丝芙兰用了礼卡下的单退货是怎么退?

大学生

楼主
今早给麻麻在丝芙兰买了一个Dyson吹风机,
然后刚看其他帖子妹子说回国电压不一样不可以用。
那我想等收到之后退掉。
但是我早上那一单是用礼卡买的,而且还用了200积分换了小样。
所以问题是如果我要退货丝芙兰会怎么给我退呢?积分也会退吗?因为我用的是朋友的账号…
谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
钱可以退成账号上的store credit 买东西直接扣的那种 然后当初买这个得到的相应BI积分也会扣掉

大学生

板凳
布丁酱ssss 发表于 2018-4-14 17:57
钱可以退成账号上的store credit 买东西直接扣的那种 然后当初买这个得到的相应BI积分也会扣掉 ...

啊 可是我用的是朋友的账号 那就退钱给朋友了是吗?

博士后

地板
萌萌的兔 发表于 2018-4-14 18:19
啊 可是我用的是朋友的账号 那就退钱给朋友了是吗?

对的 在她账户里。或者你可以去店里退然后问一下能不能退成礼卡 但是这种礼卡貌似只能在store里消费不能online买

大学生

布丁酱ssss 发表于 2018-4-14 18:29
对的 在她账户里。或者你可以去店里退然后问一下能不能退成礼卡 但是这种礼卡貌似只能在store里消费不能onl ...

好的好的 我刚打电话给丝芙兰 她说可以退credit也可以原路退回 还是非常感谢妹子啦!