北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 必须曝光一个恶心的换货的人

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 17:50:59 |阅读模式

update:帖子是去退货的路上编辑的,现在刚退完回来。只是今天花了那么多时间在这个吸尘器上,真的很难受,跟吃了苍蝇一样恶心

坐标湾区
刚搬到湾区,急需一个吸尘器,看上了V8,自己有kohls cash,于是搜了下家附近只有一家店里现货。兴冲冲奔过去,看见盒子上有个label,猜到了是退货(但万万没想到是换货的),但打开里面器件都是新的,没多想结账就高兴抱回家了。
一到家迫不及待打开装上,问题来了,吸杆和刷头根本接不上啊,还以为是我们没有找到正确打开方式,试了好久还是不行。于是问了一个刚买了V8的朋友,跟她视频看了她的,连机器头都不一样啊,机器头上写着Dyson DC59,清理垃圾桶的开关也不一样,我朋友就说这个跟她之前的V6头是一样的
遇到换货的了,真的这么缺钱吗?
哎,恶心了一把,太生气了
曝光出来,有认识的离这人远一点

副系主任

高级院士

副系主任

Patpat 去退錢吧

系主任

高级院士

去店里退了吧

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 18:44:52
这就曝光了?说不定label上的人也是被坑了呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 18:50:24
匿名者 发表于 2018-4-14 18:44

你是label上的人吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 18:52:55

我的天,你不至于吧,我不是啊。。。我在LA。。。

唉,无语了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 18:59:00
匿名者 发表于 2018-4-14 18:44

对咯 万一是这个人网上买的 收到发现是被换过的 然后去店里退货了 曝光也真是有点冲动

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 19:04:44
匿名者 发表于 2018-4-14 18:59
对咯 万一是这个人网上买的 收到发现是被换过的 然后去店里退货了 曝光也真是有点冲动 ...

说的是啊,我就是这个意思,不过我已经被指认为label上的人了。。。估计你也要被指认是label上的人,或者你被指认成我

助理教授

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 19:09:28
匿名者 发表于 2018-4-14 18:59
对咯 万一是这个人网上买的 收到发现是被换过的 然后去店里退货了 曝光也真是有点冲动 ...

希望你遇到这种事也能这么云淡风轻的说这些话