北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] spg retentiondp

助理教授

用了一年年费没op最近刚好有近1000消费所以赶过去问,没有直接问retentionoffer,就说能不能免年费,然后他说不行,如果需要的话可以帮我关了,然后开始谈心。。。说我这卡用的多,但是chase那张还送一晚酒店啥的,他听到了chase就立马说给我7000分留住这张卡,问了有没有其他没有消费的offer,可惜木有,任务达成听了一堆东西结束了。持卡14个月,消费21k,去年35k上的。

助理教授

...过程中还是很尴尬的,客服听上去是个40多岁的男性美国白人,话说特别缓慢而且还很吊,经常蹦出来,说我可以帮你关了,还有就是你花了这么多,一点点membership fee 你就要关卡,只有说道chase后就不屌了,马上给出7000花1000. 另外感觉chase那边也是这样,本来一直持有chase卡,结果申了cfu拒了2次,csp拒了2次,当时只有boa和freedom,然后一怒之下加入amex,申了spg后,之后几个月后陆陆续续申的chase卡 后基本都过了 全是reconsideration没有秒过过。

大学生

你现在14个月 年费还没po?

助理教授

jason.z 发表于 2018-4-14 15:17
你现在14个月 年费还没po?

是啊去年二月10号申的吧

副系主任

博士后

现在感觉amex的客服都挺特么屌的。可能是背后有RAT给他们撑腰吧

大学生

最佳新人

我也拿到了1000给7k的和花2000返75刀的。后来昨天我还是关卡了

助理教授

最佳新人好声音宝宝

我去年retention拿了10k积分 然后今年啥也不给我了 就关卡了 特别积极速度的帮我关卡 一句挽留都没用 感觉amex今年吊上天了

研究生

我记得你说要不到10000就关卡来着 哈哈哈, 我上次也是个白人男的,一副屌不顺的样子。我明年再要一次没好offer就关了

助理教授

whtommy123 发表于 2018-4-14 22:35
我记得你说要不到10000就关卡来着 哈哈哈, 我上次也是个白人男的,一副屌不顺的样子。我明年再要一次没好o ...

.....现在不同了, spg卡吊的一匹,我的csr也降了,舍不得了

研究生

happyganmga 发表于 2018-4-14 22:39
.....现在不同了, spg卡吊的一匹,我的csr也降了,舍不得了

我是打算明年关卡前再要一次,要不到好的就关了,刚好把AA卡降级dc来刷其他类别
字数字数

博士后

spg要整改了,我上个月关卡了,
去年拿到的是免费送10K,
花个1000给积分,还不如再开个别的卡呢
哎呦喂!

助理教授

whtommy123 发表于 2018-4-14 22:41
我是打算明年关卡前再要一次,要不到好的就关了,刚好把AA卡降级dc来刷其他类别 ...

明年个啥,spg可能今年就没了,合并完成后万豪怎么会要spg单独出卡,按照amex出高端,chas出中低端,spg很有可能变成5/24的chase万豪,只是猜测,万一中求回来点赞