北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求问birth control pills的区别

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 12:04:05 |阅读模式
之前换过三次药 有一种吃完不长痘痘了 但是记不清哪一种了 求问这些不同牌子不同系列到底什么不同呢?

科学家

最佳新人常驻居民

一般可能是含有的激素不一样导致有的避孕药你不长痘痘。如果能记起来什么时候不长去大概查一下你那时候用哪个药

研究生

yoghurthaha 发表于 2018-4-14 12:10
一般可能是含有的激素不一样导致有的避孕药你不长痘痘。如果能记起来什么时候不长去大概查一下你那时候用哪 ...

真的记不起来了 我记得医生给开的名称都一样 但是去pharmacy取的时候会是不用的牌子 是因为保险公司合作的牌子每年都会换的缘故吗 我如果给医生发邮件 他能查到我之前吃过的牌子吗

博士

直接去药店问原来的牌子不就是了。医生不一定记得。药房肯定有记录

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 19:39:05
第三个我吃了天天头晕恶心想吐。。。都晕得站不起来。。。后来放弃了。。

博士后

我一直吃的是黄颜色第一款的,完全没有任何反应。
后来有一个月我吃了那款红绿色包装,就是图片上有纸盒的那款,基本上有2/3的时间,胸闷气喘,胸部胀痛,一度怀疑自己心脏或是胸部长了东西。
我倒问过药店的工作人员,只说剂量不同

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 07:51:28
匿名者 发表于 2018-4-14 19:39
第三个我吃了天天头晕恶心想吐。。。都晕得站不起来。。。后来放弃了。。 ...

我吃的是Apri也是恶心然后过一会儿就想吐,我老现在都不让我吃了