北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求问南卡罗莱纳州哥伦比亚公共交通

博士后

求问哥伦比亚市的公共交通怎么样啊,八月要搬过去上学,需要买车吗?谢谢大家!!

博士后

公共交通约等于零,有几个学生集中的小区会提供shuttle,但总归是乘早买车得好

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

除了纽约市里 我想不到美国有别的地方不需要买车的

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 12:32:38
公交可以忽略不计,校区内有shuttle
如果想生活半径大一点,车还是必要的。

博士后

上山下乡干革命 发表于 2018-4-14 12:02
公共交通约等于零,有几个学生集中的小区会提供shuttle,但总归是乘早买车得好 ...

谢谢!我就是去USC,本来以为住downtown的话就不需要买车了……看来还需要买啊

博士后

emoo 发表于 2018-4-14 12:25
除了纽约市里 我想不到美国有别的地方不需要买车的

我现在在芝加哥,也还好哈哈

博士后

匿名者 发表于 2018-4-14 12:32
公交可以忽略不计,校区内有shuttle
如果想生活半径大一点,车还是必要的。 ...

谢谢啦!你说的校区是USC嘛

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 17:57:25
小梦雨儿 发表于 2018-4-14 13:04
谢谢啦!你说的校区是USC嘛

是USC,Columbia, SC
自己有车方便不少。中  国  超市都是需要开车才能到的。华人教会周六有车在USC附近几个学生集中的Apartment停车载中国学生去中国超市,但总归不如自己有车方便。买个东西,吃个饭,自己有车,时间就自由,想什么时候去就什么时候去。

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 19:28:50

当然要买了 南卡这个大农村。。。鸟不拉屎的地方。。。好山好水好寂寞。。。你日后想去中国超市"大中华",要开两三个小时才能到亚特兰大。。 不买车,就是准备得抑郁症的节奏。。

博士后

匿名者 发表于 2018-4-14 19:28
当然要买了 南卡这个大农村。。。鸟不拉屎的地方。。。好山好水好寂寞。。。你日后想去中国超市"大中 ...

感谢!不知道那边换牌照麻不麻烦,承不承认外州的驾照啊

博士后

匿名者 发表于 2018-4-14 17:57
是USC,Columbia, SC
自己有车方便不少。中  国  超市都是需要开车才能到的。华人教会周六有车在USC附近几 ...

感谢!!很多有用的信息