北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公对我冷淡了

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 22:49:10 |阅读模式

谢谢大家的意见了,刚刚和老公聊了很久关于这个问题,他还是说孩子在心里感觉怪怪的,所以不想要,他还是很爱我的。我们明天开始会慢慢让孩子习惯自己睡觉!

我和老公一起6年了,结婚也4年了,大宝3岁,现在小宝才7个月。刚和老公一起他基本每天最少一次,大宝出生了我们也是这样,因为那时候大宝晚上都和我妈妈睡觉的,但是现在二宝和我们夫妻睡一床,因为他不肯自己睡就睡在我们俩中间。问题来了,自从二宝出生后我老公就不太和我那个了,有每天一次到一个星期3次,现在一个星期都没有一次了,我每天都是我带二宝睡觉先,而他总是自己躲在书房里面工作和看电视等等,每次都是等我睡觉了才上床睡觉。我很多次都很直接说我等他睡觉,但是每一次都是等不到或者说他自己很困。我和他聊过这个问题,他说他怕吵醒二宝,还有二宝在他没有冲动。真的会这样吗?请问大家如果有需要而对方不想要怎么办啊?我感觉习惯了他之前那个频率!我该怎么办啊?

科学家

深夜总是出没这样的帖子
哈哈哈哈
而且从来没有解决了的

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 23:03:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-13 23:08:01
我是lz,原来也有人和我一样的情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-13 23:08:34

不是啊!我在湾区

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 23:10:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 23:19:56
lz是全职妈妈吗,感觉好闲
我是女已婚未孕,我们刚开始恋爱结婚也是每天3次的频率,可是自从我们开始工作以后都很累很忙啊大家,一两个星期一次都很正常,说实话我忙起来的时候一个月都不想做都有,我们也都20多岁而已,就觉得两个人相爱的话交流是更重要的,性生活频率真的分环境和双方忙和闲有关。

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 23:25:11
Patpat…我们没有大宝的时候、每天一、两次..在怀孕大宝的时候一个星期都有3次到32周就停……

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 00:00:05
匿名者 发表于 2018-4-13 23:08
我是lz,原来也有人和我一样的情况

真羡慕,这样的频率!我结婚6年 ,恋爱7年 从来没有这样的频率,需求都是要预约的

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 00:09:59
匿名者 发表于 2018-4-14 00:00
真羡慕,这样的频率!我结婚6年 ,恋爱7年 从来没有这样的频率,需求都是要预约的 ...

在ny吗你

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 00:14:09
心理学上来讲, 这个是可能的。宝宝在的时候不管睡着没睡着有的人就是有障碍没法啪啪啪,因为看到孩子会自动进入爸爸的角色,小孩面前啪啪啪会觉得有点罪恶啊,尽管人家睡着了。我觉得你要跟老公谈一下,然后让小的那个分床自己睡。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 00:30:18
匿名者 发表于 2018-4-13 23:19
lz是全职妈妈吗,感觉好闲
我是女已婚未孕,我们刚开始恋爱结婚也是每天3次的频率,可是自从我们开始工作以 ...

我不是全职妈妈,我们俩都有上班,宝宝都是我妈和他妈轮着来带,但是之外大宝那时候我和他一样上班啊,不知道是不是真的他怕吵到宝宝,还有可能就是他年纪大了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 00:34:46
匿名者 发表于 2018-4-14 00:14
心理学上来讲, 这个是可能的。宝宝在的时候不管睡着没睡着有的人就是有障碍没法啪啪啪,因为看到孩子会自 ...

(我是楼主)突然想起我们一起休息没事中午呆在家也会那个的,现在我们休息,白天也是父母带着孩子,但是他还是不会和我那个,以前他一碰我就会想要的,现在我想尽办法诱惑他,他也不会像以前那样一碰我就着起来的感觉了这到底怎么了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 00:36:43
(我是lz)我今天还是老样子在等他回来睡觉,但是他还是一样没有回来,我在想我应不应该生气呢?也许和他大闹一场,他才会理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 00:37:43
匿名者 发表于 2018-4-13 23:25
Patpat…我们没有大宝的时候、每天一、两次..在怀孕大宝的时候一个星期都有3次到32周就停…… ...

你会不会感觉不太习惯和不舒服?