北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] ……………

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-13 20:20:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:买这个房子,我们是把之前的房子也卖掉了。我确实是比较认真的人,留给买家的内嵌式洗碗机,微波炉的说明书都在,都留在厨房抽屉里给下家了。我老公把墙壁油漆的颜色和浴室地砖的型号也打印出来一并交给了realtor。当然我们不指望别人做到一模一样,但是带有攻击性的回复真的有必要吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-13 20:23:59
你一点生活常识也没? 卖你个房子还得管你一辈子? 那你买新房看开发商是不是随叫随到终身给你当奴

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-4-13 20:32:48
匿名者 发表于 2018-4-13 20:23
你一点生活常识也没? 卖你个房子还得管你一辈子? 那你买新房看开发商是不是随叫随到终身给你当奴 ...

我不知道你为什么戾气那么重。我已经说了我确实查了YouTube,Google了型号,先想自己解决的,但是不成功才想着联系卖家看看。你何必这样。

系主任

地板
在理来说,卖家卖给你了跟她关系没有了。要不你先试试雇个技术人员过来看看?实在没办法了再联系她?换位思考一下,谁也不想脱手了的东西还一直被人叫回去吧?房子有她那么多不好回忆。

小学生

看你disclosure的房屋合同,里面列出来的房子有什么问题,三年之内你都可以找对方的realtor沟通。
如果房子里有什么问题,disclosure里没有,realtor也没告诉你,你可以直接去告卖家,把自己的损失拿回来。

但是,但是,什么home security system,花园浇水……你就不要去问对方了吧?
查了型号还解决不了,你可以直接联系厂商,告诉他们你的问题,然后让对方step by step来教你解决。
定时浇水喷洒的话,也可以自己找找,或者问问邻居,他们可以大概猜出在哪儿。
其它的事情,你不了解的,有两个办法:1 想办法了解; 2 把东西全拆了买掉,买自己了解的牌子

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 20:41:58
如一楼所说,你该不会是个傻子吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 20:44:24
匿名者 发表于 2018-4-13 20:32
我不知道你为什么戾气那么重。我已经说了我确实查了YouTube,Google了型号,先想自己解决的,但是不成功才 ...

本来就是别人的旧东西。有本事自己买啊。防盗也买不起?

高中生

要是能找到home security system 的型号可以上网找到卖家,给客服打个电话或者发个邮件问问怎么弄就差不多了。 一般浇水系统会有一个盒子一样的东西里面都是各种开关按键,有的也会有说明,没有的话应该也会有商家和型号信息,联系客服问问吧, 一般来说不难的。

大学生

过户完基本和卖家没有任何关系。
你不懂的话可以咨询你的房产中介。
最好自己一步步学习或者花钱找专业的人帮你弄
卖家没有责任和义务帮你

助理教授

灌溉系统的问题找个园丁就会教你怎么用了很简单的,也不贵,第一次上门全给你弄一下也就200左右。房子就是这样买定离手的

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 12:02:47
我們買的房子,前屋主也基本什麼手冊都留給我們,
就連開關什麼上面都會寫這是什麼用途,看來還是要看人

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 20:07:01
哎 说个题外话 这个真看运气  分人的 前屋主如果是那种很nice的 会帮你解决 但是并不是责任 我们租房子 房子的整个电力系统坏了 房东都不管 还嫌我们麻烦 后来要跟她撕逼 她才不情不愿的说过来看看先 ... 但是之前买过一辆二手车 车主couple很nice 看到我怀孕了 自己主动降价了500给我们 说算是给baby的bless... 后来一年以后给我们寄过来一个车的remote 说在家找到了这个 电池也换好了 希望我们还在用这个车 还随附一张卡片 说希望我们全家都幸福 感觉就很暖心 两个极端