北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 有没有M-1 签证的朋友

小学生

楼主
楼主是在加州学习飞行的,签证是M-1的,毕业后想留美找个飞行专业相关的工作积累一段经验,也不知道签证可不可以申请opt或者有没有公司接纳,有了解这方面的朋友吗?求大神给点意见!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
M1一般不是都已经签了公司,毕业了就要去公司上班的吗?lz难道全自费吗?

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
M-1学生完成学业之后可以申请参加毕业实习。每参加4个月全职学习可以获得1个月毕业实习时间, 但是实习时间总共不得超过6个月。

小学生

地板
曲卡丘 发表于 2018-4-13 16:43
M1一般不是都已经签了公司,毕业了就要去公司上班的吗?lz难道全自费吗?

对,现在飞行很少很少公费生,我全自费的,i20今年七月就到期了,就想看有没有机会在这边实习,但是感觉机会很渺茫,就抱着试试的心态!

小学生

starcat 发表于 2018-4-13 16:47
M-1学生完成学业之后可以申请参加毕业实习。每参加4个月全职学习可以获得1个月毕业实习时间, 但是实习时间 ...

大神知道具体怎么操作吗?

副教授

flyingsw 发表于 2018-4-13 16:47
对,现在飞行很少很少公费生,我全自费的,i20今年七月就到期了,就想看有没有机会在这边实习,但是感觉机 ...

厉害啦!我也是认识一个全自费的 加油加油