北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 买房退地税是什么意思?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-13 15:24:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总看到帖子里说买了房子第二年退税可以退地税,请问是什么意思呢?楼主一直想买房,但是看到那些高额的地税一直买不下手,想问一下懂的大神是什么意思呢?谢谢谢谢
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-13 15:38:45
哪个帖子说的买房子可以退地税呀?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
是不是homestead?自住房的话地税会比较低

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
我猜你讲的是deduction,其实多数家庭apply的都是standard的,除非地税好高好高

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 05:07:08
每个地方退税比例不一样 大约是5万收入以下 退15% 7万退7.5 Z*F会给你寄信 你填好发回去就可以 我家是住了两年才收到 但是是从购买的当年开始退

博士

不是退税,是抵税。如果楼主工资不高的话,税抵不了多少。一般收入高的,都买房子抵地税和贷款利息比较好

博士后

就是你每年你都会收到地税单 你交完钱后 把这个地税单 拿到本地的会计师楼 他们就会帮你办 。这个要取决于你在哪个州 要先问问会计师 你所在的州有没有退地税的。我在明尼苏达州 就有退地税

博士后

地税和贷款利息可以作为收入的deductible来算,这样抵完之后你实际上报的收入减少了。交的税也就少了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 10:23:03
不是可以退地税,是地税可以作为deductible
比如我买房前需要缴税$4000
买房后报税只用缴$2000

副教授

是的地税是可以退的,但不是退全部。还是会根据收入而定。每年你都会收到county的下一年地税单(如今年2018年,就会收到2019年的地税单),后面一定会有写明如何申请退税。

可以找会计师也可以自己上自己state的revenue的网站申请退税(如上Google搜索自己state revenue,就能去到期官方网站)

在2018年,需要用2019年的地税单来申报退税

这个不需要与联邦税、州税同时申报,地税可以个别申报,即是,如果你已经申报了联邦与州的退税,还可以申报退地税。