北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cincyshu

[心情闲聊] 有没有在佛罗里达买投资房的呀?求经验

院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

帮顶~~~~~

副系主任

回帖奖励 +1

up up

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

upup。。。。

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 00:52:38
人不在佛州的话最好找property manager帮你打理,不然很多事你根本顾不过来。而且佛州有淡季旺季明显,airbmb淡季租不了什么钱

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 05:01:05
本人在佛州,絕對沒有$1500租金。而且西班牙人三兩天就叫你過來維修。大概剩下來的應該有200-300吧!

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 07:18:41
在密西根大农村,这边20w的房,年收租能有2w以上,房子很新,不用怎么打理。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我有个亲戚就在佛州被经纪骗了买房做投资,他们人都在纽约。当时还叫我一起买,我那时候正好做生意手头没钱就没做。结果实际就是找管理公司,并没有租到之前经纪说的房租那么高。然后管理费,维修费,七七八八这个那个扣完,所以总体其实每个月是没有赚到什么钱的,有的时候甚至亏钱。后来他们想卖掉,结果还不好卖。

现在就放在那里,他们几个开玩笑的说以后退休去佛州一起住,汗。

副教授

cincyshu 发表于 2018-4-13 13:29
嗯。。。这么一看还真的是不合适呢!~~
还是你想的比较周到 维护啥的确实麻烦 有点担心找不到好的租客耶。 ...

之前看文章,说亚特兰大10万的房子可以租1000,是真的吗?

副教授

助理教授

还是在亚城本地投资吧,亚城有2所著名高校

博士后

Jince 发表于 2018-4-14 09:11
之前看文章,说亚特兰大10万的房子可以租1000,是真的吗?

亚特兰大我看了一下 比较好租的基本是midtown那边 但是那边也买不到10万的房子 condo基本上是20万左右 房租也高一些 但是hoa也高

副教授

cincyshu 发表于 2018-4-14 11:23
亚特兰大我看了一下 比较好租的基本是midtown那边 但是那边也买不到10万的房子 condo基本上是20万左右 房租 ...

感谢你的信息