北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cincyshu

[心情闲聊] 有没有在佛罗里达买投资房的呀?求经验

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

回帖奖励 +1

住在湾区,在佛州买了几套房子,都是house和duplex,没有买condo因为不想付hoa。租售比都有1%甚至更高。有property manager管理,每个月收取房租的10%
维修只是第一年比较多,视乎房子的新旧程度,(建议尽量不要买特别破的房子,除非seller愿意帮你修好或者价格比市场低很多),我们rehab最多的一个房子(120k买的)花了5000,房租一年收12000,还能赚一半,之后就几乎没什么维修了。
我都买在Tampa湾,小城市,人工比较便宜,而且租客都很朴实,没有任何麻烦

博士后

回帖奖励 +1

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 15:57:03
ps 飓风天多 别靠沙滩

博士后

cloudleung 发表于 2018-4-13 15:47
住在湾区,在佛州买了几套房子,都是house和duplex,没有买condo因为不想付hoa。租售比都有1%甚至更高。有p ...

谢谢你这么详细的回复!!启发很多。。tampa那边我还没看 不知道你是否方便透露一下你买的投资房的邮编?我想参考一下下

院士

回帖奖励 +1

bless

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

cincyshu 发表于 2018-4-13 16:44
谢谢你这么详细的回复!!启发很多。。tampa那边我还没看 不知道你是否方便透露一下你买的投资房的邮编?我 ...

不客气~治安比较好、容易租的看33773和33777

博士后

cloudleung 发表于 2018-4-13 17:35
不客气~治安比较好、容易租的看33773和33777

谢谢谢谢!!我看看!

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

cincyshu 发表于 2018-4-13 17:36
谢谢谢谢!!我看看!

嗯、这片是白人区,社区环境和租客素质都比较好,适合新手投资。等你熟悉了之后可以看看周边,有时候黑人区、section 8收益更高,当然risk也更高

研究生

回帖奖励 +1

迈阿密15w的1b1b应该不是特别好的区吧,迈阿密房子也不是特别便宜的

院士

回帖奖励 +1

迈阿密房子没有那么便宜 之前去旅行的时候顺便看过 除非不是特别好的区 租给别人又是一桩事 如果人不在附近的话说实话不是特别推荐

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

看你是要升值还是cash flow了,如果你是要每年cash flow的话有midwest 其他更好的地方,比如indianapolis啦,cincinati啦

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

upupup

科学家

回帖奖励 +1

帮顶

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 19:45:26

回帖奖励 +1

帮顶

教授