北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求助,宝宝不睡觉

初中生

楼主
宝宝两个多月了,一直睡眠不太好,最近一段时间更严重了,白天一般睡两三个小觉,一个小时左右,偶尔一次能睡两个多小时,到了晚上九点以后,基本睡不了长觉了,半个多小时就要醒,醒了之后就不停想吃手或者找奶嘴,一直哼哼唧唧,昨天从晚上十点到早上六点基本就没有睡,吸奶嘴睡着了,五分钟或者十分钟以后就又醒了,真不知道该怎么办,每天晚上这么弄,我完全没办法睡觉,真的要崩溃了。
应该也不是不舒服,没有大哭,就是哼哼唧唧,怀疑是不是没有吃饱,但是两个月打预防针的时候被医生警告了,说喂的太多快超重了,只让我们一顿喂2到3oz,之前一顿都4到5甚至6oz的,2oz根本不可能吃饱,所以现在基本喂4oz,喂完他也不哭,就是吸奶嘴不睡觉,请问下宝妈们到底为什么会这样天天不睡觉呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得……应该就是没吃饱

副系主任

板凳
同楼上觉得没吃饱,不用太刻意在乎吃多少量,宝宝要是饱了会推开或者直接睡着的

初中生

地板
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-4-13 07:03
同楼上觉得没吃饱,不用太刻意在乎吃多少量,宝宝要是饱了会推开或者直接睡着的 ...

之前就是怕他吃不饱,喂了很多,他好像不知道饱,喂多少吃多少,结果天天喷奶。很吓人,医生说喷的亮有至少4oz,所以才不给我们这么喂了

初中生

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-13 06:58
我觉得……应该就是没吃饱

可是医生说过以后我们就不敢给他喂了,怕他喷奶

助理教授

2个月6oz感觉是有点多。

副教授

5安士差不多,医生的建议量太少了。

博士后

6OZ真的有点多啊

博士后

我家宝宝两个多月时候也差不多吃4-5oz. 12.9 磅。现在3个月了 晚上睡5个小时。醒来一次吃7oz. 他饱了就不再想喝

助理教授

我也觉得是没吃饱。。。而且差不多快三个月了,喝2OZ也太少了吧,应该给4OZ了~~

初中生

veggie 发表于 2018-4-13 07:24
2个月6oz感觉是有点多。

之前偶尔一两次喝过这么多,基本是5oz,现在一天六七次,一次4oz

初中生

puccalme 发表于 2018-4-13 07:51
5安士差不多,医生的建议量太少了。

是啊,我三个小时只能挤2oz的奶,以前都是混合喂养,医生非说我的奶够他喝了,让我断了奶粉,可是根本不够啊

版主

最佳新人

应该是饿的,我家孩子如果晚上饿的话,就会一直哼唧很长时间。
我觉得你家宝宝吃的还行,我家这还没到2个月呢,每顿都吃5oz,偶尔能吃到6,但是几乎每天固定30oz左右。我问过医生,医生说没关系,宝宝能吃多少就吃多少

初中生

所以现在不敢给他喝多,最多只敢给喝到4oz

初中生

xxx勃便便 发表于 2018-4-13 08:01
我家宝宝两个多月时候也差不多吃4-5oz. 12.9 磅。现在3个月了 晚上睡5个小时。醒来一次吃7oz. 他饱了就不再 ...

我家出身6lb8oz,九周的时候已经13lb14oz了,因为长的太快了,所以医生不给我们喂那么多了