北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udeservebetter

[宝宝健康] 寶寶兩歲了也才23磅

副教授

小.翔 发表于 2018-4-13 13:38
快九个月18lb其实还好啊。我家娃11个月了才刚刚20lb

就是他们都不懂我们这种养娃的艰辛…我很努力了啊他就是这样我能咋办,愁死我了

博士后

Nino830617 发表于 2018-4-13 13:40
17个月25lb也蛮轻的,你有没有下who那个标准体重表

我家这个是小吃货,吃得还行,就长不快,但体检时,儿科医生总说都很正常

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-13 13:57
我家身高在80%-90%之间,体重20%-30%………又矮又瘦才惨吧

你家宝宝身高在80%-90%之间,算超高了吧,哪算矮啊,我家这个在百分六十几,医生还说偏高一丢丢

博士后

同一种宝宝的飘过

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-13 13:07
我儿子现在快九个月18lb多也是天天被说瘦瘦瘦…天知道妈妈多累啊好生气,个个都说他小不点 ...

哈哈,同感,我朋友的儿子比我儿子儿小两个星期,遗传他奶奶,长得很高大,我儿子跟他站一起,也老被说成是小不点了

博士后

我儿子九个半月了,22磅

副教授

Love....静 发表于 2018-4-13 16:10
你家宝宝身高在80%-90%之间,算超高了吧,哪算矮啊,我家这个在百分六十几,医生还说偏高一丢丢 ...

没有啦,是那个妹子说身高体重要差不多才好,我的意思是我家要差不多就是又矮又瘦了哈哈哈哈哈,不过最近好像没怎么长,不知道还有没有90%,六个月的时候是91%

副教授

Love....静 发表于 2018-4-13 16:14
哈哈,同感,我朋友的儿子比我儿子儿小两个星期,遗传他奶奶,长得很高大,我儿子跟他站一起,也老被说成是 ...

是的呢,老说抱起来都没有肉,还好我老公每次都说要那么多肉干嘛,不停安慰我,不然我要难过死了

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-13 16:26
没有啦,是那个妹子说身高体重要差不多才好,我的意思是我家要差不多就是又矮又瘦了哈哈哈哈哈,不过最近好 ...

我朋友的儿子身高都在90%左右,真的好高大,我儿子跟她儿子一比,真的就是小不点了

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-13 16:27
是的呢,老说抱起来都没有肉,还好我老公每次都说要那么多肉干嘛,不停安慰我,不然我要难过死了 ...

我家两个小孩都属于长得正常,不像别人家小孩体检时,都是超高超重,老大现在快五岁了,跟同年龄比,都没有别人高,体检时,医生都说正常,我跟我老公也都蛮高大的,小孩都不像我们,不知道是不是属于后期长高的类型

副教授

Love....静 发表于 2018-4-13 16:44
我家两个小孩都属于长得正常,不像别人家小孩体检时,都是超高超重,老大现在快五岁了,跟同年龄比,都没有 ...

我觉得基因还是很重要的,可能后期会长…我是我矮,我160,我老公183,我老公老是说爹矮矮一个,娘矮矮一窝hhh

助理教授

是混血宝宝嘛?外国宝宝大多都小小的

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-13 16:55
我觉得基因还是很重要的,可能后期会长…我是我矮,我160,我老公183,我老公老是说爹矮矮一个,娘矮矮一窝 ...

哈哈,你老公这么高,小孩以后肯定也高,你自己160也不算矮的

副教授

我家娃15个月应该还不到20磅呢

副教授

cindycindy 发表于 2018-4-13 16:24
我儿子九个半月了,22磅

跟我家差不多哎