北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 作为一个单身的妹子问一下

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 15:25:38
不是完全依靠对方,是互相依靠吧。如果觉得结婚了就没自由了,可能这个婚结得不太好...

副系主任

相互依靠才能长久

大学生

结婚真没啥感觉吧……在国内三年,跨国谈了两年……其实并没结婚计划来着,为了在一起要申请绿卡结婚的。现在也结婚差不多四年了~
个人感觉真的是爱对了人情人节每天都过,该吵还是吵该好还是好,虽然目前还在奋斗阶段吧又在南湾各种贵到死的地方,但只要一起相互扶持就都有希望。应该是我们互相给了对方很大安全感吧

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-13 05:11
我結婚三年 目前沒娃 結婚找對人很重要啊 我老公就是那種生活在一起很開心的模式 不會太多干涉我 在美國的 ...

说的太对了

博士后

找对了人结不结婚都一样,只不过开始感觉到责任了,懂得规划了,其他生活方式一点都没变,一样幸福呀,更加亲近,变成一个人,自由也是相对的,彼此互相为了对方,家庭而自我约束,但又给对方相对自由去做自己喜欢的事情

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 21:25:30
千万睁开眼眼睛 找不对人不如死

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 21:26:56
结婚两年,感觉非常幸福快乐。结婚后比婚前更稳定,虽然大部分时候都在一起,但是并不觉得不自由。反而是踏实的感觉更多。