北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚刚经历了流产

小学生

抱抱楼主..我怀我宝的时候6周去看根本啥也没有,B超上只能看到个亮点(别人6周就已经能看到胎芽听到胎心了),妇产科医生说让我过俩周再去,8周的时候继续去看只有胎芽,我坚决的想再等等,结果到了10周才出现胎心,现在我宝宝10个月了,很健康;我属于那种月经周期在35-40天的,很规律,但时间明显比别的女性久,所以肯定是排卵比较晚,着床也晚,不能按照别的女性28天的周期来算,好在我当时很坚持,也许也跟我是学医的有关系,楼主养好身体,祝你有个健康的宝宝

大学生

bless 加油啊楼主

高级院士

最佳新人论坛元老

bless楼主!              

禁止访问

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 10:47:56
看哭了,原来我不是一个人
当时是意外怀孕,本来还觉得宝宝来得不是时候(还没毕业)但是在老公和家长们的鼓励下决定留下来。可是偏偏天遂人愿,当我已经做好了迎接宝宝的心理建设,宝宝却离我而去。我是6周去做的阴超,听见了胎心,但是产检在10周才知道就在做完阴超后一周胎停了,当时在b超室我都快崩溃了,老公也是强忍着泪水安慰我,那一天我觉得天都塌下来了,为什么偏偏要带走我的宝宝?我不甘心,让我妈去问国内的医生,会不会是因为宝宝太小所以听不见,我真的不想就这么给它判死刑!然后国内的中医居然和我说了个偏方,如果虎口有脉搏跳动那孩子就还没走,只是很虚弱可以救回来。结果我一摸真的有,我一下子从地狱又回到天堂,于是我预约了另一家医院,可是没有spot了,我就直接去医院,通过一系列办法见到了ob,我和他讲了来龙去脉,一开始他相信上一家医院的诊断然后不停的安慰我,可是他发现我根本听不进去,于是答应我让我再做一次阴超。然而,诊断结果是一样的。那一刻,我告诉自己该放手了,最后我做了刮宫。很感谢那个ob,他和我说了他老婆的故事,也经历过几次胎停,但是最后有了三个健康的宝宝。就像他说的一样,胎停不是你的错,只是宝宝还没有准备好进入你的世界,再给它一点时间,相信我们都会拥有健康的宝宝

助理教授

博士后

加油宝宝还会有的!

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 11:13:49
额理性一点,那真的不是孩子……就是细胞和组织而已……调养身体,下次会更好!

副教授

别失落  好好养身子  很快就有健康的宝宝的

副系主任

Bless妹子加油

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 11:23:30

助理教授

你真勇敢!一个人在家万一你晕过去都没人知道!

助理教授

缘分还没到
很快会有新的天使来临的
祝福你

博士后

健康宝宝会回来的,好好做小月子