北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 刚刚经历了流产

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-13 00:49:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始备孕2个月就怀上了,我和老公都开心的不得了,我是那种做事很谨慎的人,知道怀孕后就特别小心,还辞职在家养胎了,第一次产检是6周的时候,做bc看见孕囊了但是看不见胎芽,医生说可能是着床晚看不见,验血hcg值很好不用担心,就这样回家继续养胎,第二次产检是8周多,bc还是显示无胎芽胎心,医生说不好可能是胎停育了,当时我就哭了真的好伤心,医生又安排验血hcg值却升了很多,证明还是有在发育,我主动要求再等一周,回家再观察一下,因为我没有肚子疼流血而且所有孕期的症状我都有,我想可能是宝宝跟我在藏猫猫,又拖了一周去检查还是让我失望了,医生建议做刮宫手术!当时吓得不行了,害怕会影响以后怀孕,又要求回家考虑一下,在这提醒大家一下,真的是每个医生的处置方法都不一样,如果跟医生意见不一致一定要再换一位医生看看,我上网查了很多资料,像我这种情况很多都可以自然流产或者药流,没必要刮宫,手术对身体还是有危害的,所以我换了一位医生,这个医生一看我的bc就说可以药流,也可以等自然流产,但是自然流产估计还要3-4周,而且有大出血的可能,如果药流我只需要吃促进子宫收缩的药就行,不用吃杀死胎儿的,因为我连胎芽都没有,和我自然流产一样只是帮助子宫收缩可以很快排出孕囊,医生还给了我很多安慰和鼓励,说不影响我下次怀孕,下次月经后就可以再要宝宝了,真的很感谢她!今天吃了促进子宫收缩的药,半个小时后开始有反应了,肚子像痛经一样的感觉,流了一点鲜红色的血,疼半个小时不疼了,又过了一个小时开始剧烈的疼痛!能感觉到子宫在收缩,浑身冒虚汗,还边恶心边流眼泪,这种疼真的是目前为止我感受过的最疼的感觉,估计再疼点和生孩子就差不多了,老公上班也没在家,一度感觉自己要疼晕过去了,那种凄凉感哎!持续了一个点左右。期间不停去卫生间也没排出多少血,感觉都堵在小腹那了,所以憋的肚子特别疼,疼的我实在没招了站起来蹦了一会,再去卫生间时突然流下来一大块东西,接着又流出来个小的,肚子瞬间没那么疼了,原来真的是在那堵着才疼的,歪打正着我蹦蹦给蹦下来了……排出来的是孕囊和子宫内膜,看着孕囊我哭了,那是我的孩子,虽然还没有形成胚胎,但也是我身上掉下的一块肉!对不起,我没照顾好你让你不发育了,现在肚子已经完全不疼了,全程也没流多少血,整理心情调养身体继续迎接新的宝宝!
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
bless健康宝宝马上回来!

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-13 01:37:50
我觉得你老公应该在家陪你

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-13 02:06:19
匿名者 发表于 2018-4-13 01:37
我觉得你老公应该在家陪你

本来是要明天吃药的,但是今天突然有点流血怕自然流产流不干净,临时决定吃药的,那时候他已经去上班了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-13 02:06:58
wulawulala 发表于 2018-4-13 01:09
抱抱楼主,你的心情我能感同身受,我曾经也自然流产过两次,当时真的好痛苦... 不过一切都会过去的!现在我 ...

谢谢你的鼓励,我会好好整理心情的

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 02:34:13
还会再有的 别灰心 调整好心情

博士后

bless楼主!

研究生

抱抱楼主,宝宝还会再有的

副教授

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老