北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为啥女生会想买奢侈品包包?

院士

我不喜欢我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-13 23:54:38
匿名者 发表于 2018-4-13 22:35
其实说不是买不起的……其实在我存钱阶段我也是这么想的…因为钱包里有那么多钱,只是花了会少很多……但是 ...

同意你的观点,工资要达到一个月十万的确是蛮难的,所以还是买不起~

博士后

质量、做工、设计好啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 00:09:55
匿名者 发表于 2018-4-13 22:54
同意你的观点,工资要达到一个月十万的确是蛮难的,所以还是买不起~

一个包不到一万啦,哈哈哈哈。月入四五万对于一些做business的还是可以达到的,死工资就难了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

千金难买爷高兴

博士后

以前我也这么想,直到真的买了大牌包,设计和做工很棒,直到有了足够的钱吃爱吃的东西去想去的地方,剩下的钱可以买包

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 09:41:34
对人家来说价值在哪里关你什么事? 不喜欢就不买 喜欢就买 哪来那么多事 月经贴。 人家喜欢就买 有钱就买 这么明显还用问?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 10:05:36
匿名者 发表于 2018-4-14 09:41
对人家来说价值在哪里关你什么事? 不喜欢就不买 喜欢就买 哪来那么多事 月经贴。 人家喜欢就买 有钱就买  ...

你觉得很明显的道理,并不一定每个人都知道。我对现象有基本的好奇,所以才发帖问,至于月经贴,逛论坛时间不长,所以没看到类似的。那话说回来,我爱问就问,关你什么事 不过还是谢谢你的回复啦

博士后

我觉得买个包包对于大部分人来说 算是能力范围内可以达到的带来满足感比较多的事情。。算是工作之余花点钱犒劳自己的好法子了。。珠宝我也喜欢 房子我也喜欢 用一个月工资买挺吃力吧 说走就走的旅行我也喜欢 可是工作了也很难像读书的时候那样 经常空出来一个礼拜出去玩 所以偶尔买买东西也挺正常
加拿大sephora VIBR免费代买~

博士

最佳新人