北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为啥女生会想买奢侈品包包?

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 16:46:30
答案就是好看的包就是贵!没办法!

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 17:14:01
買房子的人路過

副教授

我也曾经有一样的疑惑,所以我就去买了几个奢侈品包

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 17:51:23
喜欢什么就买什么啊。谁还没个爱好,这也不难理解啊。花钱购物就图个自己觉得好看开心而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-13 17:56:42
Melody.L.R. 发表于 2018-4-13 17:48
我也曾经有一样的疑惑,所以我就去买了几个奢侈品包

喜欢你的答案,然后呢

副教授

匿名者 发表于 2018-4-13 17:56
喜欢你的答案,然后呢

然后就发现,奢侈品包是挺好的,但是并没有给我带来想象中那么多的快乐。如果可以选择,我更愿意把钱花在别的地方,比如吃:D 估计以后不会再买奢侈品包了,但不妨碍我与买到的几个贵包以及其他便宜的包一起,live happily ever after啦

副教授

不伐很多人是真的喜欢而买,但也有各种因为是网红包而买和自己喜欢不喜欢没关系,或者身边朋友都用大牌那自己也要有,还有些就是虚荣心即使吃萝卜干也要买名牌的心态,反正理由肯定各种各样或者兼具,就是有人承认有人不承认罢了

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 19:46:53
我就是挺喜欢买包的。大部分经典的款式能用很多年,也有很多是买不起的,还没往那些牌子上瞄。相对于衣服裤子这些,每年流行的不一样,我倒不至于花太多钱在上面。包包反而要贵点,质量做工五金都能看出不一样来。当然只要你自己不喜欢就没必要买贵的包,说到底就装装东西而已

小学生

每个人生长环境原生家庭教育理念三观和消费理念不同,对有些人来说这些对你来说是奢侈品的对别人来说只是日常生活,说到底就是喜欢也愿意买单

助理教授

吃一顿100块没感觉,买个100块的包包要考虑半年

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 20:54:42
每個人每個年齡,花錢的地方不同吧。
我會先花錢住大房子,開豪車,然後才買奢侈品。
我不會住apartment,開著kia,背著香奶奶。

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 20:55:54
每个人喜欢的不一样,我本来也是不理解女生们对名牌包的追求。但是后来我对比了一下我对电子用品的喜欢,感觉有点懂了。就是看着用着心中欢喜啊,不管这个欢喜会持续多久,但人生苦短,让自己开心本就不是一件坏事。但是前提是买包不会成为个人财务负担,因为如果如此的话我就真的觉得不值。
BTW,我是女生

副系主任

只是喜欢吧 没有理由

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 21:01:22
楼主我跟你一样 不是买不起 但是觉得一个包而已 不值那么多钱

大学生

以后经济条件允许我也会买也爱买……但经济条件不允许欲望就没那么强烈,说到底就是没钱哈哈哈哈哈