北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 被追尾了,各位觉得应该让对方赔偿多少?

教授

最佳新人

楼主
我车子在停红灯,被突然追尾了。
对方车速应该不快,车尾没受太重伤。
只是有些刮擦痕迹,和几处轻微凹陷。
对方保险公司说小问题就让私了。
去了修车地方说不能补漆,只能把它换了。
黑色的要290多,下面比较明显的银色要170。

车子是4个月的新车。
如果是你的车子,你会收多少呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
你强烈要求修,强行走保险
对方保险公司不会说啥的

教授

最佳新人

地板
江上往来人 发表于 2018-4-12 21:58
这可以补漆的!保险杠罩子裂了都能“缝”上,这怎么不能补漆?车厂不想补漆是因为补漆赚的太少! ...

问过两家了,说是塑胶的补不了。要么不理它,要么就是换。

教授

最佳新人

Stacy不要大笑 发表于 2018-4-12 22:25
这个应该不是你说多少就多少吧? 保险公司 会指定你 或 你自己找修车行估价… 然后对方保险会赔给你钱 ...

保险公司给了个店子,可是他们去vacation路上了,所以撞我的人随便找了一个。我回到自己所在的地方,再问附近的店子,他们不做body,不过说有些塑胶的确实是不能补。

她保险公司说这种小碰撞不建议走保险,会让她保险连续几年很贵。我看她是老人家,就说算了。

如果让她赔170是多了吗?

教授

最佳新人

jameslee1992 发表于 2018-4-12 23:54
你强烈要求修,强行走保险
对方保险公司不会说啥的

她保险公司说这种小碰撞不建议走保险,会让她保险连续几年很贵。我看她是老人家,就说算了。
说真的真不严重,我就是想着老人家(真很老)感觉好像170都有点贵。

博士后

追尾都是500起赔的 不要问我为什么会知道 保持微笑

副教授

哈哈,大家都没感情,给钱最实际,有多高开多高lor~
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

哈哈怪 发表于 2018-4-13 06:42
说真的真不 ...

这个就看你了
要不要发发善心

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 07:49:05
上次追尾,对方保险赔了3700!
1.听修车的,全都换,叫修车的给个总额(你帖子只写了配件价钱,不知道人工多少),叫对方全数赔偿。你给她报数目,如果她真的可怜没钱,你就自己看着打折!不过有可能她比你有钱多了 哈哈
2.不要换,直接叫老人赔个200,自己放进口袋!不知道你坐标哪里,要是ny,修了也白修,反正你车不动,也迟早被刮花!

科学家

最佳新人常驻居民

看你想要钱还是想修车了,要是我让她赔500,要不然走保险。毕竟是个新车。。。。

教授

最佳新人

melodychao920 发表于 2018-4-13 06:46
追尾都是500起赔的 不要问我为什么会知道 保持微笑

好吧,我还觉得自己坑老人家了

教授

最佳新人

Maioneusmn 发表于 2018-4-13 06:57
哈哈,大家都没感情,给钱最实际,有多高开多高lor~

好吧,谢谢你了

博士后

哈哈怪 发表于 2018-4-13 10:42
好吧,我还觉得自己坑老人家了

我追了一个屁股都花得看不出是屁股的报废车也赔了500 我都怀疑自己是不是被碰瓷了

禁止发言