北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunyingchen

[孕期] 咨询下美国生孩子一些事

副教授

我反正一点没疼

系主任

打无痛要提前跟麻醉师打好招呼的 但是据说打了就完全不痛了

副系主任

最佳新人

顺产。打的无痛。生的过程跟后来的缝针都没感觉。

副系主任

我顺产打无痛最后也觉得很疼 而且觉得最疼的是顺产下面也会疼 但是肯定比剖腹产恢复的好

博士后

我就是剖的 也恢复的蛮快啊。。但是分人吧 我孕期每天走路几个小时为能顺产 结果直接拉去剖了

研究生

小丁丁挺YG 发表于 2018-4-13 09:33
其实我最担心的是撕裂和侧切
我看国内的孕妈帖子都有撕裂和侧切
很担心在美国顺便也要

我以前也很担心撕裂和侧切,事实是 在push 的时候你根本不会思考撕裂这个事情,只想用力快点让那一坨push出去。
至于 侧切,我没经历过

博士

sarahJie 发表于 2018-4-21 05:19
我以前也很担心撕裂和侧切,事实是 在push 的时候你根本不会思考撕裂这个事情,只想用力快点让那一坨push出 ...

那最后撕裂愈合快吗我之前看吐槽君有个女的说他最后伤口肿了很难好特别疼 害怕

副教授

我ob是开5指才打的无痛 是真的不痛哦 丹前期阵痛还是得忍

博士后

真的看个人,我没打的时候宫缩不怎么痛,开七八指表面看没事人那样,医院都差点不想收我啊。打完了无痛push时候痛死我。

高中生

yt86yt 发表于 2018-4-12 17:38
剖腹产术后恢复可能比较麻烦,痛的问题还在其次,有的人可能容易发炎、脂肪液化,这不一定是手术处理得好就 ...

我就是顺没下来转的刨腹结果伤口脂肪液化现在一个月了伤口好了,但走路里面也有点痛痒的反正不爽,而且刨完肚子好难看,

研究生

小丁丁挺YG 发表于 2018-4-22 01:57
那最后撕裂愈合快吗我之前看吐槽君有个女的说他最后伤口肿了很难好特别疼 害怕[泪 ...

不要看这些。每个人的体质不一样,遇到的情况也不一样。

大学生

我是开到7指才上的无痛。纯粹为了体验一下开指的感觉
还好吧,每个人的痛点不同。我觉得没那么痛。上完无痛就没感觉了。但是好饿啊!饿了一夜也不让吃也不让喝。

大学生

ysmvenus 发表于 2018-4-13 07:28
我好傻进医院医生问我要不要打无痛,我还坚持不打。
等到开了7指实在受不住就还是打了,打了后舒服多了,还 ...

我以为是我回复的。握个抓!我也是7指才上了无痛~因为之前没感觉多疼啊!到7指的时候实在忍不住了。

副教授

零点二九 发表于 2018-4-23 08:56
我以为是我回复的。握个抓!我也是7指才上了无痛~因为之前没感觉多疼啊!到7指的时候实在忍不 ...

哈哈,我也是忍到7指就不行了,立马喊老公去找医生打麻醉现在回想就觉得自己傻,应该进去就申请打麻醉,干嘛受那个苦

助理教授

何小妞 发表于 2018-4-22 07:31
我就是顺没下来转的刨腹结果伤口脂肪液化现在一个月了伤口好了,但走路里面也有点痛痒的反正不爽,而且刨 ...

对呀,我感染的那半边伤口好了以后简直丑到不能看,还留下一个坑。反正我已经佛了。。