北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunyingchen

[孕期] 咨询下美国生孩子一些事

博士后

没事干嘛要刨腹产啊? 无痛分娩一点感觉都没有

博士

其实我最担心的是撕裂和侧切
我看国内的孕妈帖子都有撕裂和侧切
很担心在美国顺便也要
因为我看侧切和撕裂都要缝针 不想顺便以后还要遭剖腹产恢复伤口的罪....哎

博士后

剖腹产需要有指征的,你要达到可以剖腹产的标准医生才会建议你剖腹,能顺产尽量顺产,这一点在美国和国内都一样。另外,我是开了四指就打了无痛,从上午十点到第二天凌晨宫口全开我宝宝出来,我几乎一直在睡,没有什么痛感,只是还能感觉到宫缩,这反而有助于你最后Push。最好顺产吧,对产妇和孩子都好,尤其如果你考虑要二胎的话。

大学生

医生说的没错, 刨腹产是解决难产的手段, 但不是正常的生产方式。无痛是说你生产时会给麻醉, 你有意识, 有触觉但无痛觉, 但你没进医院前宫缩产生的疼痛是不可避免的。 所以说无痛生产不能算从头到尾完全无痛。刨腹产过后的恢复期更长更痛。

助理教授

楼主没特发状况就不要剖啊,顺产多好恢复得快对妈妈和宝宝都好。剖腹的话虽然手术的时候不疼过后才是要命的啊。能顺就顺吧,况且美国这里的无痛技术很好啊

副系主任

最佳新人常驻居民

你不是用福利医疗的话,想开刀,就可以开了!子宫开4度就可以打无痛,对一点也不痛,但是还是要看麻醉师手法,跟分量吧!

博士后

我一月生的宝宝,无痛真的不痛哦!就是push的时候需要用力气,生孩子就像是拉粑粑!

博士后

三指就可以打麻醉了 打完就是天堂 没感觉

初中生

我以为打麻醉会很疼,其实不用紧张,就跟打屁屁针一样,疼一下就没感觉了

助理教授

为什么选择剖腹?剖腹恢复需要时间长,我6个月才算完全恢复跟以前一样。6个月之前都是力不从心,体力跟不上

研究生

生第一胎的时候,以为自己可以生,不打麻醉,尝试push了两次,还是不行,开了九度才打麻醉,打完简直感觉上了天,生了出来也不知道,也没多少感觉。吸取了第一胎的教训,第二胎进去第一件事就说要打麻醉了,护士过来说,已经开了九度了,忍一忍就出来了,第二胎比第一胎好生!好吧!信了,没打麻醉,push两次就出来了,果真比第一胎快,但是最后还得上麻药缝线,可能麻药还没上来,完全能感觉到医生拿针拿线在下面缝,永生难忘啊!

高中生

无痛真的不痛!呢疯狂打call!! 但是我是催产 开到4指之前是真的痛 不给我打无痛 疼的快过去了 打完无痛简直上了天堂 哈哈

研究生

羡慕打了无痛就完全无痛生下来的妈妈,我打了之后宫缩就很弱,医生减了无痛的量,感觉和没打没啥区别了

大学生

Mmmmmmua布丁 发表于 2018-4-12 19:01
我打了无痛,前几个小时一点都不疼还开心的睡了一觉,到了开到9指之后疼的要死,感觉到最后生的时候跟没打 ...

我也是,打完无痛只坚持了一个多小时就越来越没效了,当时开到8-9指,两个多小时疼的死去活来,每两分钟一次宫缩,疼的我快把床敲烂了。期间打了各种其他种类的麻药都没用,又重新打了无痛也只是坚持一段时间,最后也没开指成功,被拉去剖了。剖完第二天要求下地走路,那个疼啊。不过估计我这种是少数,剖肯定是疼的,而且恢复慢,还下奶慢,我最后也奶也不够。。。顺产大部分人是不疼的吧。

小学生

我打无痛就没效果。。。结果后面还是拉去全麻刨的,我还是觉得剖腹产比自己顺轻松