北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] airbnb的惨痛经历

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 15:34:41
匿名者 发表于 2018-4-12 15:30
不行哦,因为她已经在我家了

他已经在你家了也可以赶走吧,因为你是屋主,那是你的财产,你可以选择让不相关的人滚蛋,有权利把它的东西扔出去
人对不上号对老太太来说就已经很不利了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 15:35:48
匿名者 发表于 2018-4-12 15:34
他已经在你家了也可以赶走吧,因为你是屋主,那是你的财产,你可以选择让不相关的人滚蛋,有权利把它的东西 ...

不可以哦,警察在的时候问过警察了

副教授

不要影响了心情事情不大,但谁摊上都会烦恼,别多想了出去散散步,多看看开心的事情保持好心情啊

副教授

这老太也不是坏人,就是为人比较麻烦嘴有点贱patpat

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 15:42:01
yuanyuan0523 发表于 2018-4-12 15:39
这老太也不是坏人,就是为人比较麻烦嘴有点贱patpat

我就是觉得这种糟心事儿这么多人都有在airbnb抱怨,但是没有任何方法去解决,实在是太麻烦了,所以写出来给大家个提醒

博士

謝謝經驗分享!bless ,總算是解決了!

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-12 15:06
看了,这个人的review非常好,但是预约的是一个人,来的老太太是另外一个人,根本就不是预约的人,我们打 ...

为什么不能送走?你们就说你们只接受符合预约信息的人入住,信息不符的恕不接待呀。要是A订的房子可以让B来住,那么CDEFG都来了是不是都能住啊?你就说怀疑A的账号被盗信息泄露了,这个老太太B是冒名顶替的骗子。你们只接受A入住。把她东西拿出去,把她关在门外就可以了。她要不走你就把枪亮出来,她的名字与预定信息不符,从法律上讲你们没有任何合同契约关系,她非法闯入你家你有权开枪击毙。你还好商好量的退款呢,她当然欺软怕硬蹬鼻子上脸。

当初看到她的信息不符你们就不该让她进门,要是个信息不符的黑壮汉你敢让他进门么?是个老太太你们心软了,老太太就不危险吗?70多的人今夕脱下鞋和袜不知明早穿不穿,要是犯病死你家你更倒霉。

助理教授

不要接长期单子,我曾经也开过airbnb,四天以内的单子接。接过一个两周的,那家伙家都搬来了

博士后

匿名者 发表于 2018-4-12 15:35
不可以哦,警察在的时候问过警察了

美国的法律也太奇怪了吧。。。
假设老太太赖着不走,真的完全没办法了吗?
再假设一个人住airbnb超过了预定的天数,也赖着不走,是不是也没辙了

助理教授

太奇葩了 幸亏你们解决了 其实感觉美国有好多这种奇怪有点mean的老人 老觉得自己的权利大过天不考虑别人

博士

本来还想做airbnb,看了这个吓死了……

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

这人好坏
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子