北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它] F2 不想天天家里蹲 大家有什么建议吗

博士后

楼主

前面在美国读的营养学硕士,没有实验,毕业考试就可以那种。我毕业考了一个technician 不是营养师,比营养师低一级,因为营养师还要像学校一样申请然后交学费。我和老公在村里学校认识的,当时是硕士,同级不同专业,然后老公现在在读博士,还有一两年毕业。。OPT因为不想离开老公就一直没找到好工作,现在F2在家学学代码什么的,但是总觉得很无奈,赚不了钱,自己看看书学学代码,每天用forest app还算有点点效率,学霸们有什么建议吗,纯学习和以后发展建议吧,我们感情很好不会离婚的,也没想现在要孩子。

我在美国修过基础化学,有机化学,微生物学,基础社会学,人类学等等,本科是国内工程学士
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
那就是往码农方向走啊
转CS

博士后

板凳
PA和nursing了解一下

初中生

地板
我也是opt时不想去其他城市,小地方没找到对口工作,现在都是我一块心病,我转opt后就怀宝宝了,现在快1岁了,我是push我先生h1和eb2都在办着,想以后娃大了送dc,转h4工作

博士后

jjxxtt1991 发表于 2018-5-15 19:48
我也是opt时不想去其他城市,小地方没找到对口工作,现在都是我一块心病,我转opt后就怀宝宝了,现在快1岁 ...

过去就过去了,我老公还在读博,我就只能先自己家里提升一下了。。感觉再读书这个经济上负担大

初中生

xiaoxiaowena 发表于 2018-5-15 20:50
过去就过去了,我老公还在读博,我就只能先自己家里提升一下了。。感觉再读书这个经济上负担大
...

是,而且如果你读书你老公毕业要走,你还没读完不也麻烦么。主要是你算算你队友读完后拿到身份要多久大概,现在只有他拿到身份你才能工作啊,博士的话看看eb2能不能办赶紧占个坑先,我是担心毕业几年空着,再找工作也不容易

博士后

jjxxtt1991 发表于 2018-5-17 11:37
是,而且如果你读书你老公毕业要走,你还没读完不也麻烦么。主要是你算算你队友读完后拿到身份要多久大概 ...

谢谢建议,这几天去研究研究

博士

代购

博士后

版主能看见吗 能不能把这篇帖子删掉。不想让别人看见自己的东西了 万分感谢