北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JanuaryBaby

[宝宝健康] 跟湿疹做斗争

副教授

JanuaryBaby 发表于 2018-4-12 19:36
CVS牌子应该药店买得到!问题是宝宝太小了,所以还是让医生给开比较好,毕竟有激素的! ...

我的医生开那个跟我说不能擦脸…问题是我儿子湿疹都在脸上

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-12 19:50
我的医生开那个跟我说不能擦脸…问题是我儿子湿疹都在脸上

我医生叫我用的!没事!少用点!慢慢减少!我家宝宝也就脸上有!

助理教授

xxx勃便便 发表于 2018-4-12 13:30
斗争了两个月半了,医生也各种药膏开着 可是一热就出来了 ...

不理解明知道宝宝热了会湿疹为什么那么多家长就不肯少穿点,温度调低一点呢?我家宝宝房间有温度计,严格控制在68到72度,衣服也就一件包臀,为此家里老人闹翻天,说我们虐待孩子,然而我宝从来没长过一颗湿疹,没生过病,就连打了疫苗都啥反应都没有。

副教授

JanuaryBaby 发表于 2018-4-12 19:55
我医生叫我用的!没事!少用点!慢慢减少!我家宝宝也就脸上有!

问题是我买不到第一种绿色那个,我现在觉得激素又怎样,一直红红痒痒的更难受吧。控制量就好了

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-13 08:18
问题是我买不到第一种绿色那个,我现在觉得激素又怎样,一直红红痒痒的更难受吧。控制量就好了 ...

红的效果也不错!绿的找儿医开啊!我儿医很资深的,都没说不可以涂脸!

副教授

JanuaryBaby 发表于 2018-4-13 08:28
红的效果也不错!绿的找儿医开啊!我儿医很资深的,都没说不可以涂脸!

我感觉我的儿医很保守,就跟我说擦凡士林我都醉了。凡士林一点用都没有……1号去看医生,九个月体检我去找医生开药,一直这样反反复复很遭罪,尤其是嘴角根本不会好,感觉皮肤都变粗糙了…可烦死我了。适当使用激素其实也没事

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-13 08:33
我感觉我的儿医很保守,就跟我说擦凡士林我都醉了。凡士林一点用都没有……1号去看医生,九个月体检我去找 ...

不用hydrocortisone 的话不会好的。还是适当用一点,等皮肤修复了好好保养。我们儿医说这么小的量根本不会对宝宝激素水平产生影响。不用这个只保湿的话根本不行。身上粗糙的用加州宝宝到缓解一些

助理教授

宝宝好可爱哟

副教授

kasa 发表于 2018-4-13 08:50
不用hydrocortisone 的话不会好的。还是适当用一点,等皮肤修复了好好保养。我们儿医说这么小的量根本不会 ...

我的医生很早以前给我开一个0.5%的,而且还跟我说不可以擦脸……我心想我儿子全在脸上啊哭死

大学生

这么小的激素剂量短期使用没问题, 好了之后注意保湿就不容易复发了。

副教授

kasa 发表于 2018-4-13 08:50
不用hydrocortisone 的话不会好的。还是适当用一点,等皮肤修复了好好保养。我们儿医说这么小的量根本不会 ...

我的医生很早以前给我开一个0.5%的,而且还跟我说不可以擦脸……我心想我儿子全在脸上啊哭死

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-13 10:14
我的医生很早以前给我开一个0.5%的,而且还跟我说不可以擦脸……我心想我儿子全在脸上啊哭死 ...

脸上别超过一个周,逐步减量。关键不用的话好不了啊,我家宝宝之前开裂好严重,光保湿没什么用处

博士后

kasa 发表于 2018-4-13 11:23
脸上别超过一个周,逐步减量。关键不用的话好不了啊,我家宝宝之前开裂好严重,光保湿没什么用处 ...

嗯!我现在是第三天!已经减了很多了,稍微涂一点点,很薄的!次数也少

副教授

脸上别超过一个周,逐步减量。关键不用的话好不了啊,我家宝宝之前开裂好严重,光保湿没什么用处 ...

都是要医生开吗?我还要下个月才看医生,而且他不一定给我开

副教授

我好像是不是有你的微信~