北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡资料怎么寄?用什么袋子装呀

研究生

啊啊啊,我知道我的问题很幼稚,到最后一步了。

我想去寄usps,但是用什么信封装呀?我感觉资料很厚那个priority的纸信封塞不下。
还有就是大家有自己用文件袋先把资料装了再装在信封里面吗?
有I-130,i-485,i-764,i-864,如果用文件袋的话是应该都装一个袋子里还是分开?该哪些表格放一起呢?
谢谢大家了

博士后

我用的USPS寄包裹的那种盒子寄的,没用信封感觉放不进去

副教授

一起邮寄,
去usps给他们说 我要个能装下这些东西的袋子

博士

我没用文件夹,就是四个binder clip。移民局每天收多少包裹啊,都用文件夹每天得扔都来不及。别人只要资料,东西越少越好,不要给人添麻烦,也许看你材料的时候心情好批的也会快点。

助理教授

usps的flat rate的盒子,比较安全,不怕破掉丢资料

博士后

用文件袋分装了四个表格,上面写上Anumber和original submission,然后一起放在usps大纸袋里了

初中生

我是用邮局priority mail envelope,寄的, 大概5,6刀,3天到那种。因为移民局是mail box地址,所以最好信件,如果是包裹,最好走UPS FedEx,地址也都是不一样的
资料放在一个信件都可以, 最好写一个 petition letter随便google一个i-130 petition letter,按照顺序摆放就还可以,方便移民局看。