北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 觉得对老公没爱了

系主任

嗯,让你老公去陪儿子呗……

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 21:48:38
现在还没娃已经觉得自己在家比较好的怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 22:06:10
匿名者 发表于 2018-4-12 21:48
现在还没娃已经觉得自己在家比较好的怎么办

放过对方 成全自己

博士后

问题就出在父母带,他就可以什么都不做越来越没有责任感,你父母也会觉得他不靠谱。孩子还是要自己带,或者找阿姨搭把手,父母这会越帮越忙。

助理教授

楼主要调整自己心态,老公希望和你多增进感情这是很正面的要求。男性因为没有生育孩子,对宝宝的感情往往是随着时间积累慢慢建立起来的,你应该给老公时间去表达对孩子的爱。另外楼主加上父母可能把宝宝相关的事情都做完了,老公也觉得插不上手。

你如果失去丈夫,你更会觉得你为了孩子付出了一切,而实际上随着孩子长大,他有自己的社交,有一天还有他的爱人和家庭,和你的联系会越来越少,你会产生被背叛的感觉,对孩子的健康成长也不好。建议楼主重视夫妻感情,平衡亲子关系。你老公没有什么明显过错

博士后

照顾孩子一起要夫妻俩一起上,一来都要和孩子有bonding,二来是一起分担就更好的互相理解互相体谅

院士

婚姻是要经营的呀…… 爱这个东西都是一阵一阵的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-4-12 18:09
好的,谢谢你!生孩子之前我是觉得他很好的。我也不想像今天这样。我今晚试着和他再好好聊聊。 ...

有孩子后不只是会对你造成改変
对他也会
只是媽媽调整的比爸爸快
你要帮助他试应爸爸的角色
而不是期待他向你一般迅速融入这个新角色
加油

副教授

种草佳嫔

据说是因为产后激素分泌 只想宝宝 lz也顾及一下老公比较好

博士后

我不信教,但是圣经中有说婚姻关系应该大于亲子关系,我觉得有道理。夫妻和睦,孩子在家庭里才能吸收好的养分。如果把所有精力都用来关注孩子,不是孩子大了飞走了自己失落,就是培养出妈宝。

副系主任

和老公多聊聊,两人一起陪宝宝,也能互相增进感情啊

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

老公也需要爱呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-13 16:35:19
我是楼主,不一一回复了,谢谢大家的建议,我觉得虽然老公有点做甩手掌柜,但我还是应该也用点心去维持夫妻关系,谢谢!

副教授

周末可以让你爸妈休息休息,你和你老公一起带娃啊。这样既增进亲子感情,又有助于夫妻交流,你老公也更能理解你的不易