北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 觉得对老公没爱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 15:18:51
匿名者 发表于 2018-4-12 12:54
我也赞成一楼的观点!无论生儿生女,最后能陪你一起走下去的只有自己的老公!我家宝宝刚3个月,可老公还是 ...

可能你老公带宝宝比较积极吧?,我觉得他没有怎么带宝宝我心里还是不爽的。虽然他工作也忙。

高级院士

孩子上幼儿园才开始好起来

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 16:16:24
自从有了孩子就很反感老公,从心理到生理都很排斥。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 16:33:41
他完全不带孩子,有什么资格抱怨不能融入新的家庭生活。一家人的感情也是需要用心培养出来的,他打算贡献个精子然后就自动得到相亲相爱的一家人?想得美

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-4-12 12:28
感觉很难做到,因为上班在加带孩子压力很大,没有亲自在家带孩子已经很内疚,回来一有时间自动都花在儿子 ...

我也全职上班
只是我有很多时间可以work from home
只要我不外出
孩子就自己帶
先生很帮忙很給力
也会花很多时间陪我
但不是每个人都可以做到
如果你高EQ也在乎你先生
你会好好跟他沟通让他知道你的需求
他才知道该如何帮你
才能更体贴
男人成熟的晚
若你又不好好的跟他沟通協调
这婚姻很危險
这是你要的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 18:09:54
liumama 发表于 2018-4-12 18:02
我也全职上班
只是我有很多时间可以work from home
只要我不外出

好的,谢谢你!生孩子之前我是觉得他很好的。我也不想像今天这样。我今晚试着和他再好好聊聊。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 18:26:57
你老公平常下班回家跟孩子没有互动的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 18:49:51
匿名者 发表于 2018-4-12 18:26
你老公平常下班回家跟孩子没有互动的?

有的,但他抱着抱着就自己看电视,宝宝抱在腿上自己玩玩具。

研究生

睡眠不足 发表于 2018-4-12 13:18
平什么男人伸手要老婆,老婆就带乖乖配合?他居然不知道你工作晚后会累?回来带孩子还要哄他?他感觉他爸妈 ...

哈哈哈话糙理不糙,就是的,哄儿子还得哄他么,要不让你老公哄儿子,你哄你老公

博士后

一个不愿意花时间带孩子的老公有什么资格抱怨?

博士后

匿名者 发表于 2018-4-12 15:18
可能你老公带宝宝比较积极吧?,我觉得他没有怎么带宝宝我心里还是不爽的。虽然他工作也忙。 ...

我老公早出晚归!每天早上上班前和晚上下班回来都会帮我抱抱女儿,逗逗她,然后我就有时间吃个早饭,洗个澡,然后晚上睡觉以后喂奶什么的都我自己搞定!另外就是,从孩子出生到一个半月都是我跟老公一起带的孩子,所以他知道带孩子很辛苦,他也都会尽量帮我的!现在你一定要他也参与进来,不要跟宝宝分开睡,三个人一起,他就知道你的辛苦了

院士

应该只是暂时的 毕竟小孩出生还不是很久 所以现在很多重心都是在小孩上 等孩子大一点应该会好~

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 20:37:30
我想说 老公这样的表现 不是因为他在乎你吗 我就奇了怪 为什么你们会是觉的有问题 最多不就好好聊 让他也一起多花点心思在宝宝身上不就完了吗?为什么会变成讨厌了呢 真搅不明白 最怕他是连你都不关心 出去找人吧?!!

大学生

楼主。冷落老公。小心出现小三。出轨率变高。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 21:16:37

不是说楼主啊。是真的有一种女人 都不怕老公出去找人 只故着自己去跟朋友吃喝玩乐 好像冷落老公还理直气壮,老公活该受冷落?就算一个男人有多爱你 都经不起被冷落无视。爱是双方,是对等的。 都不会想万一老公身边出现一个对他好 比你对他关心的人出现吗?真因这样导致老公出轨 那你也没理由吱吱歪歪 活该被抛弃