北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 吃完饭洗碗

[不可描述] 我想听听大家的意见_postpony

研究生

SJun✨ 发表于 2018-4-12 06:59
300块钱的东西,你为什么不加保险?我用了usps好多年了!包裹也丢过几次,但是寄贵重物品的时候我都会加保 ...

不是usps 的问题,是他们的纽约中转仓出了问题,人家usps非常认真负责的把东西送到他们的人,还left with individual ,他们的人要么偷了,要么弄丢了

副系主任

吃完饭洗碗 发表于 2018-4-20 12:56
当然跟他有关系啦,他们让我寄到一个纽约中转仓的,然后退回来的时候也是退回到了纽约他们的仓库。可能他们 ...

我没有转运过不清楚这里面的规则,平时只是用这个网站打印美国境内的label,所以我才说p家只是卖label的。至于转战什么的,抱歉不清楚

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 19:04:57

我这次就被坑了,在postpony网站打印的USPS Priority Mail International寄往国内付了international邮费好几十刀,结果USPS收件柜台机器扫描运单barcode显示的目的地居然是Florida,呵呵包裹隔天又被USPS退回我还冤枉我只付了domestic邮费因为barcode怎么扫描目的地都是Florida,postpony网站打印的运单barcode根本有很大问题!收的是international邮费,运单barcode却显示目的地Florida,有这么坑人的吗?!