北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 我想听听大家的意见_postpony

研究生

楼主

对,前几天我发了帖子爆料postpony 管理混乱,纽约仓库丢了我的包裹(价值300美金,usps 说left with individual )。部分客服态度还非常不好,一直的口头道歉我表示不能接受。

昨天去见了我的律师,他说我的case 太小(Small financial problem ),如果有更多人有同样/类似的遭遇,可以group 起来去控告。还有很多宝宝说他们乱收费的现象……
我知道我是一个得理不饶人的人,而且觉得总要有人出来做这个事,不知道大家有没有类似被他们坑的经历?我到底要不要花精力去搞?
咳咳,商家的千万不要匿名来评论。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

禁止访问

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-12 07:17:59
邮寄本来就不包你送到,总有可能遗失。不买保险就只能这样,你没有理

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 09:57:18
SJun✨ 发表于 2018-4-12 06:59
300块钱的东西,你为什么不加保险?我用了usps好多年了!包裹也丢过几次,但是寄贵重物品的时候我都会加保 ...

保险然而没卵用。

仔细研究下USPS的保险TERMS就知道。

你要证明你包裹的价值太难了。

副系主任

最佳新人

要买保险。。。。

禁止访问

研究生

Usps保险没用啊,usps又没错,人家给你delivered 正确的地址正确的人…说人家不好干什么

博士后

Post pony 我用了好几次。后来寄丢一次,东西不贵,但是客服态度就是推来推去要我找USPS,然后又要我找国内快递,又叫我爸妈去当地邮局看。无语了。而且进入国内后都看不到追踪信息。所以现在我都不用了

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 13:25:03
SJun✨ 发表于 2018-4-12 10:40
usps priority mail初始就有$50保险,你物品的价值是你自己定的!不是人家怎么确定!估计你对这些没有研 ...

难道你价值50的东西,买1000的保险,丢了,USPS会赔你1000吗,还说别人没研究。价值你自己订,那你可以暴发户了。

自己好好读读条款吧,别瞎BB。

自己Google一下 609 Filing Indemnity Claims for Loss or Damage

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 14:35:19
SJun✨ 发表于 2018-4-12 13:45
我说的情况是丢失!你这个情况是usps tracking 已经写着送到了!可是收件人却没收到,对吧 这样的情况各 ...

读清楚再说话吧, PROOF OF VALUE,难道丢失不需要证明吗?

可笑,等你真买了大额保险,然后没被赔再说吧。

没看过条款,不代表是邮局的错。

大学生

他家只是卖shipping label的,丢了他们也没办法,得找邮局。贵重物品要加签名和保险,而且最好寄UPS。邮局丢包率相对较高。

副系主任

这个postpony没什么关系啊,是邮局负责运送,真心不关p家的事

研究生

Julie123521 发表于 2018-4-12 20:45
这个postpony没什么关系啊,是邮局负责运送,真心不关p家的事

当然跟他有关系啦,他们让我寄到一个纽约中转仓的,然后退回来的时候也是退回到了纽约他们的仓库。可能他们的人把我的东西偷走了,不管怎么的找不到了